Любовники Смерти
Сообщений 121 страница 140 из 190
Поделиться12102.05.2022 23:54:32
Заявка от Гельмута II Янга XIX век
Томаш Ульбрихт | |
[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня] | |
Образ персонажа: Бен Кингсли; Раса: человек или маг; Возраст: 50 и более; Социальный статус: министр просвещения Тезеи; | |
Информация о персонаже | |
Томаш является родовитым тезейским дворянином, семья которого долгие годы владеет землями графства Турих. Его положение велико в государстве. Благодаря благосклонности Его Величества, а также несомненно уму, и, разумеется, хитрости, он является одним из самых выдающихся государственных деятелей гельмутовской эпохи. | |
Идеи для игры и желаемые отношения | Дополнительно |
Идея такая: ваш герой неоднозначная фигура в королевстве. С одной стороны он злодей, который подтолкнул короля подписать манифест ударивший по обычному народу, но с другой идейный человек, истинный патриот своей страны и тот, кто на самом деле верит в то, что делает. Вы не крохобор и не пустозвон каких немало, а служите короне, но видите свое служение под таким углом, который может быть не слишком удобен некоторым людям в государстве. Вас считают приближенным короля. Вы сумели приблизиться к нему и стать в некотором роде советником. Вы безусловно умны. Разбираетесь в искусствах, образованы, таких собеседников как вы ещё поискать нужно! С вами интересно настолько, что король - то есть мой персонаж, действительно восхищен вашим умом и множеством талантов. Однако вы не столь просты. У вас есть свои скелеты и эти скелеты могут стать достоянием общественности, если вы не постараетесь их спрятать. | Персонаж определенно должен быть в возрасте. Вы можете поменять сэра Кингсли на кого-то другого, но этот герой однозначно должен быть старше моего героя, а моему уже немало годиков. Что касается частоты постов: могу писать раз в 3 дня, могу чаще, если есть время, а могу и реже. Все на самом деле зависит от занятости в реале. Интересно поиграть что-то связанное с политикой, искусством и образованием. Собственно, по этой причине и выбрал этого персонажа. Его статус (в браке или не в браке) оставляю на ваше усмотрение. Если герой не женат, но вы хотите поиграть какой-нибудь брак по расчету, то могу для вас это устроить, поскольку всем героям приходится учитывать, что моя воля в государстве - закон. |
Поделиться12203.05.2022 15:59:23
МЫ ЖДЕМ |
Альбрехт III Янг | Матильда Янг | Родомила | Анналис Теппельхоф |
Поделиться12309.05.2022 23:22:40
Музыкальные ассоциации на героев форума
Любовники Смерти
п р и с о е д и н я й с я к н а м
1. Пенелопа и Гедеон
2. Зийир и Джейн
3. Гай и Эжени
4. Лоррейн, Раян и Волдхар
5. Карла и Чейс
6. Мартин и Эмилия
7. Джулия, Август и Дилан
8. Вернон, Николь и Рейнер
9. Амара и Виктор
10. Карла, Джулия, Патриция
11. Ровена, Тристан и Сервий
12. Лоррейн и Мартин
13. Виктор и Джулия
14. Гедеон, Пенелопа и Гай
15. Джейн, Герберт и Зийир
16. Адельрик Янг и Джулия
17. Лоррейн и Волдхар
18. Раян и Генри
19. Патриция и Дилан
20. Коул, Рейнер, Лоррейн, Гедеон, Пенелопа и Диголос
21. Диголос и Джейн
Поделиться12401.08.2022 00:05:18
ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ... |
В таблице перечислены все заявки от героев, а также их хотелки, но без конкретики. Если вы видите, что герой не против, к примеру, партнера для романтических отношений или хорошего друга, то можете написать в гостевой свои предложения.
ПЕРСОНАЖ | ЗАЯВКИ | ТАКЖЕ ЖДУ |
ГЕДЕОН ДЖУЛИАН ДЖОВАННИ | - | помощник мэра (лучше мужчина, чем женщина) |
КОУЛ БЕЛАСКО | помощник шерифа | |
ДЖЕЙН КАРТЕР | пресс-секретарь | |
ГРЕГОРИ УАЙТ | Заклятый враг | |
ЗОУИ АМЛАДАРИС | - | |
ДЖУЛИЯ ВАЛЬТЕР | мальчика для битья | |
ДИЛАН ДЕ ВИЛЛАРС | антагониста, с которым можно закуситься и у которого можно чему-то поучиться | |
ПАТРИЦИЯ ОЛЛРЕД | - | брата-близнеца |
КАРЛА БОЦАРИС | приятелей, с которыми можно потусить | |
ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН | сложного подростка, вне зависимости от пола, которому помогу встать на верный путь | |
КРИСТИАН ГРЕЙВС | друга | |
СЕРАФИН РОСС | Любовь всей жизни | |
МАРТИН ВОЙЦ | Друга или подругу | |
ЭМИЛИЯ ЛУИЗА КУПЕР | Демона, с которым будем портить друг другу кровь | |
ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН | Призраки прошлого, которые хотят с моей помощью прорваться в этот мир. Подробности в лс. | |
ЧЕРИТИ ГУДМЕН | Друзей, с которыми можно клево затусить | |
НИКОЛЬ ВОЙЦ | - | Всех, кто не против составить мне компанию в Смоукской больнице (врачи, медсестры, пациенты) |
КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС | - | |
ГРЕЙС МЕРСЕР | Бойкого литературного агента (вариант: Matthew William Goode) | |
АБРА ФИДАН РАМЗИ | Человека, которому можно доверять (помощника в баре) | |
РОВЕНА ВЕБЬЕРН | Все члены стаи | |
СИВИЛЛА ЛЭНГТОН | Ведьм моего ковена, которые в настоящий момент поклоняются http://lepidus.ru/profile.php?id=1091 и желают избавиться от печати Ключника Зийира | |
РУФУС БАЙТЕР | - | |
ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ | - | |
ТРИСТАН ОРТИС | Ровесников, с которыми можно было бы поиграть прошлое | |
ДЖЕССИКА ТЕРНЕР | Кевин Байбейн | Жду ребят из старшей Смоукской школы! |
ГАЙ ОКТАВИАН ДЖОВАННИ | Официантку из смоукского кафе или библиотекаря, которая будет догадываться, что я не тот за кого себя выдаю | |
ШАРЛОТТА БОЦАРИС | - | Любовника-продюссера |
Поделиться12505.08.2022 22:03:48
Заявка от Грейс Мерсер
ОЛИВЕР ГИБСОН | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Оливер чертовски харизматичный и невероятно деятельный человек, который многократно вытаскивал мою героиню из черной меланхолии. Он умен, образован, знает, чего хочет от жизни и просто идет по намеченному пути попутно помогая другим найти свой. Нет, разумеется, его нельзя назвать альтруистом, но у него дар находить таких людей, у которых есть талант и помогать им этот талант реализовать. | |||
Поделиться12607.08.2022 23:24:02
Заявка от Алексис Уинтер
САЙМОН ГИЛТИ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
В один прекрасный день в похоронное бюро пришел мужчина. Он был магом, придерживающимся пути Света, что стало очевидно после разговора с ним, однако Урсула скрыла это от брата, поскольку он ей понравился. | |||
Поделиться12708.08.2022 23:43:42
Заявка от Дилана де Вилларса
ЗЕЙН ДЕ ВИЛЛАРС | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Ищу проблемного дядюшку с кучей вампирских тараканов. Гедониста и паршивую овцу в нашей семье. Готовь шкаф и спрячь там все свои скелеты, чтобы было интереснее однажды обнаружить их там. Не будь снобом, ты же потомок Вильгельма, а значит любитель чувственных наслаждений и веселья. Если у тебя не все в порядке с головой, то я тебе вдвойне рад! В нашей порядочной вампирской семье явно не хватает отмороженного на голову дядюшки, который бы был полной противоположностью моего отца. | |||
Поделиться12822.08.2022 21:16:57
АНАРЕНДИЛ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Анарендил «друг солнца». Заявка от администрации, поэтому развлечения гарантированы, даже если у игроков, с которыми вы будете создавать сюжетные истории, возникнут сложности со временем.
Анарендил урожденный ти-лор. Один из сынова благородного Дома Эрамо. Представители этого Дома почитают богиню плодородия Эверу, изображавшуюся в качестве женщины-дерева с ветвистыми кронами, окруженными сияющим светом. По легендам ей противостоит богиня Ночь, которую в древних легендах ти-лор называют Марой. Имя можно изменить. Биография на ваше усмотрение с учетом вышеизложенного. Полицейское управление Валенштайна ждет своего героя! | |||
Поделиться12922.08.2022 21:17:04
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ |
Сюжетная арка | Teaser: Dark side |
Дата первой публикации | 21.08.2022 |
Поделиться13027.08.2022 22:12:37
Заявка от Ровены
ДЖЕЙКОБ КОЛЛИНЗ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Когда моя героиня была в раздрайвовом состояние, а случилось это после того как Венцеслав Байтер провел над ней обряд превратив из мага в оборотня, а после убил и её возлюбленного, она начала мстить всем членам стаи «Тройной луны». А как это сделать одной? Правильно, никак, поэтому она искала единомышленников и обращала их, в надежде, что они помогут ей. Вот только ребятам не повезло. После первого полнолуния они начали превращаться в деревья. | |||
Поделиться13129.08.2022 21:53:08
Заявка от Бриджит
ИМЯ ПЕРСОНАЖА | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Поиск в пару. Немного с прибабахом, но все же в пару. | |||
Поделиться13203.09.2022 16:41:51
Заявка от Амары ван Нойманн
ВИЛДА ВАН НОЙМАНН | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Я не буду рассказывать тебе твою собственную историю. Думаю, что ты знаешь её лучше, чем кто-либо другой. Я расскажу тебе лишь о том, что известно мне. Ты моя очаровательная, вредная тетушка, у которой я училась коварству и азам темной магии. Ты кажешься обворожительной и даже временами милой, но готова предать даже самого близкого человека, если перед тобой станет выбор между ним и собственной выгодой. | |||
Поделиться13316.09.2022 22:27:09
Одной из главных сюжетообразующих тем XXI века стала адаптация общества к существующим изменениям, основанная на принципах мирного сосуществования людей и других фракционных групп. Теперь, когда людям известно, что рядом с ними живут сверхъестественные существа, перед мировым правительством и главами государств стоит непростая задача урегулировать все межфракционные вопросы. | ||||
STRAY CAT | SIMON GILTY | ANDREW LINDBERG | DEREK GODFREY | CHARLES HILL |
Поделиться13702.12.2022 01:09:58
НА ВЫБОР ИГРОКА
ОБРАЗ:
Томас ДоэртиРАСА:
КолдунВОЗРАСТ:
18+СТАТУС:
это может быть, как старшеклассник (я все-таки сама ещё молодая), так и взрослый мужчинаИНФОРМАЦИЯ
Нужен колдун! Плохой парень с хорошими или не очень намерениями. Может быть наши прошлые воплощения были знакомы раньше (я перерождение ведьмы), и теперь ты считаешь своим долгом напомнить мне о том, кто я есть. А может ты в принципе решил неожиданно ворваться в мою жизнь и перевернуть её с ног на голову. Мотивацию можем обсудить вместе, но я не против экспромта. Хочется приключений, может быть интересной борьбы и остросюжетных поворотов. Принципиальна только внешность. Хочу видеть мордашку Томаса Доэрти. Он прекрасен, как в сериале Наследие, так и в фильме Приглашение.
Может быть наши пути пересеклись случайно, а может быть тебе поручили найти меня. Все-таки я ведьма, которой удалось сбежать и долгое время скрываться от темного лорда. Думаю, что рано или поздно на меня должны будут объявить охоту, чтобы разрушить легенду о том, что кому-то все-таки удалось освободиться от договора с ним.
Может мы станем врагами, а может друзьями. Все будет зависеть от того какую сторону ты выберешь. Захочешь ли ты вернуть меня в ковен или же тебе будет интересно узнать, как мне удалось избежать той же участи, что и остальным. Уверена, что нас ждет очень интересная игра!
Отредактировано PR (09.12.2022 23:26:10)
Поделиться13809.12.2022 23:25:58
Заявка от Амары ван Нойманн
ЭРИХ ИОХАМ ФОН ГРУБЕР | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Я всех мужиков лупила | |||
Поделиться13913.12.2022 23:33:36
Поиск от Клариссы Оллред
УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Все было хорошо, но хорошо не могло продолжаться вечно. И вот однажды в дом Оллредов пришла беда. Элиаса не было дома, Патриции, к счастью, тоже. Беда имела лик членов радикальной партии «Сарфоки», которую она однажды имела нахальство предать и выставить в дураках. И вот, когда жизнь наладилась, когда все казалось идёт лучше, чем может быть, они решили напомнить о себе, и старых долгах. | |||
Поделиться14016.12.2022 00:50:11
Заявка от Марии Фредерики
ШТЕФАН ВАЛЬТЕР | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Дорогой кузен! Пишу тебе это письмо в надежде, что ты найдешь время уделить немного внимания своей ужасно навязчивой сестре и не станешь пренебрегать моим скромным приглашением. Я искренне верю, что несмотря на наши детские обиды, вызванные обоюдоострыми слова, сказанными по воле эмоций, мы все же сможет тепло общаться. Детство прошло и теперь мы достаточно взрослые, чтобы осознать всю глупость наших поступков. от автора
| |||