Любовники Смерти
Сообщений 81 страница 100 из 190
Поделиться8111.08.2019 15:03:38
|
Внешность не главное! Главное душа… |
Поделиться8211.08.2019 17:12:39
|
|
|
Поделиться8507.05.2020 14:11:58
Теперь и историческая игра
Сюжет|Упрощенный прием
Поделиться8817.04.2021 16:07:34
ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ |
ДИАНА | АЙРИС | АБРА |
ИЗОЛЬДА | КАМИЛЛА | РУФЬ |
Поделиться8908.08.2021 13:30:16
ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН |
Фракция: пневматик (маг), специализация - некромант |
ВЕРНОН ЖДЕТ |
|
|
|
|
|
|
ДЕТАЛИЗАЦИЯ |
АНКЕТА | Недостатки: слепой |
ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ЕМУ ВОПРОС? |
Сделайте это в теме до 18.08.2021
Поделиться9226.12.2021 02:06:16
Дональд Дампи | |
[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня] | |
Образ персонажа: Хамиш Линклэйтер; Раса: человек; Возраст: 35+; Социальный статус: проповедник в г. Смоук; | |
Информация о персонаже | |
Дональд Дампи стал смоукским пастором всего три года назад. До этого он был военным священником, которого командировали из-за травмы. | |
Идеи для игры и желаемые отношения | Дополнительно |
Было время, когда активно отыгрывалась сюжетная ветка «Старое проклятье», основанная на древней легенде связанной с первыми вампирами легенда
Я бы хотел оживить эту ветку и увязать с историей вашего героя. Дело в том, что 17 лет назад в Смоук приезжал маг, который планировал с помощью последней волшебницы из рода Авайи оживить охотников и убить древних, но он погиб раньше, чем смог притворить его в жизнь. Девушка – последний маг из рода Авайи, подверглась насильному обращению в оборотня, но ребенок, который у неё родился получил способности к магии Земли, поэтому теоретически ещё есть возможность сделать то, что не удалось сделать тому магу. | Все описал в заявке и в желаемом сюжете. Писал ночью, поэтому прошу прощение за ошибки. |
Поделиться9429.12.2021 00:41:08
Заявка от Александра Уинтера
Эндрю | |
| Образ персонажа: Кевин Зегерс; Раса: маг медиум; Возраст: 20+; Социальный статус: скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение; |
В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой. | |
Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я. | В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой! |
Поделиться9806.01.2022 13:25:39
Время действия — XIX век, XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Поделиться9908.01.2022 16:52:33
ГОРОД МЕРТВЫХ |
1 октября 2025 года в окрестностях города Смоук начали появляться давно почившие люди. Живые, даже на вид вполне себе здоровые, они возвращаются с того света с полнейшим провалом памяти о последних часах, а то и месяцев. Кто-то при видя родного человека светится от счастья, а кто-то хватается за ружье. И не удивительно, ведь подобные сюрпризы часто вызывают много вопросов.
Поначалу все кажется очень безобидным. Большинство мёртвых, которые встретились со своими родными, ведут себя очень сдержанно и не проявляют агрессию, некоторые из них так и останутся безобидными, но большая их часть в скором времени неприятно удивит горожан.
Люди погибшие насильственной смертью или простившиеся с ней с тяжёлым грузом на душе начнут постепенно вспоминать момент смерти и сопутствующие этому переживания. Будут среди них и те, кто даже припомнит мгновения, проведённые в чистилище или даже самом настоящем аду. Они-то и будут нести в себе настоящую угрозу для живых.
Так воплотилась Первая казнь Эмира под названием двенадцать дней ночи. Это время, когда тёмные духи вышли на охоту, чтобы поживиться человеческой плотью и утолить свою боль чужими страданиями. И пусть вопреки ожиданиям почитателей книги «Апокалипсис» они облачились в плоть, угроза, исходящая от них не менее страшна для живых.
Поделиться10016.01.2022 21:49:53
Елизавета Кляйн | |
Образ персонажа: Джессика Браун-Финдли; Раса: человек; Возраст: от 23 лет; Социальный статус: главная балерина королевского театра; | |
Несмотря на то, что Его Величество заслужил в народе красивое прозвище «Просвещенец», но в последние несколько лет он мало уделял внимания театру, и в особенности балету. Это заставило директора и главного балетмейстера королевского театра, который решил сделать все возможное, чтобы привлечь внимание короля. А тут как раз война на носу, солдатам, да и не только им, нужно приободрить дух! | |
Я хочу побыть в обществе обворожительной и коварной женщины, а не жертвы обстоятельств в прямом смысле слова, т.е., у вас может быть печальная история жизни, но все же решение познакомиться с королем должно быть личным, иначе мой герой заподозрит неладное и прервет общение, а сам директор отправиться за решетку за свои темные дела. В остальном давайте отдадимся игре и посмотрим, что из этого получится. | В среднем пост в три дня, без предупреждения не исчезаю, люблю неожиданные повороты. |