Любовники Смерти
Сообщений 61 страница 80 из 190
Поделиться6124.05.2018 21:45:34
Родители Александра развелись, когда они с сестрой были совсем маленькими. Он не знал своего отца вплоть до шестнадцати лет. Однако с того момента, как тот появился в их с сестрой жизни, Уайт начал понимать, что ему хочется, чтобы у них была полноценная семья.
В университете у него началась совсем взрослая жизнь и появились взрослые проблемы. Молодой маг продолжает поддерживать связь с сестрой, которая учится в другой стране, но не рассказывает ей о том, что у него произошло, чтобы не расстраивать.
В глубине души Александр надеется, что преодолев трудности (а на помощь ему всегда готовы прийти все близкие!) он сможет поспособствовать воссоединению семьи.
Мать, отец и сестра ждут тебя!
Поделиться6226.06.2018 19:11:33
Превратности судьбы - это довольно проработанная сюжетная ветка, в которую легко впишутся новые действующие лица: путешественники, члены ордена, близкие друзья, а также родственники уже задействованных в игре героев. У каждого из них есть свои тайны и чаяния, страхи и стремления; они делают этот сюжет живым и глубоким.
ИХ ЖДУТ В ИГРЕ |
Поделиться6327.06.2018 23:44:33
НИКОЛЬ ЖДЕТ СВОЕГО ЕДИНОКРОВНОГО БРАТА АЛЕКСАНДРА
Когда Александру было 12 лет вежливые полицейские с сочувствием сообщили, что его родители погибли. Страшная правда - автокатастрофа. Харпер простился с детством и стал детективом, поскольку желание найти тех, кто повинен в смерти дорогих ему людей не исчезло даже спустя много лет. Что ждет нашего героя впереди? Александру предстоит узнать, что новорожденная сестра, якобы находившаяся вместе с родителями, на самом деле не погибла в той страшной автокатастрофе, что в деле замешаны тайные ложи, и что в мир готовится прийти куда большее зло, чем то, что положило начало всей этой запутанной истории.
Поделиться6617.07.2018 18:55:16
Заявка от Бартоломео Джеймс
Имя (на усмотрение игрока) Образ: Билл Скарсгард (именно он); |
Краткая справка |
Семью не выбирают, однако некоторых родственников Ваш герой предпочёл бы не знать вообще. Биографию долго расписывать не буду, чтобы оставить место для маневра. | Жизненные принципы |
Герою предстоит пройти через стадию формирования этих самых принципов. До 17-ти он плыл по течению, а после столкнулся не только с наличием нового родственника, но и с искушениями, к которым дают доступ деньги и смазливое личико. | Отношения |
Этот герой прекрасно подойдёт для тех, кому хочется развивать персонажа и не замыкаться в рамках одной ветки. В заявке прописаны его основные черты, всё остальное - на усмотрение игрока. | Дополнительно |
От игрока, как обычно, жду, прежде всего, желания развивать героя, обсуждать его и возможное развитие событий, а идеале - опыта в отыгрыше непростых отношений.Со своей стороны готов обеспечить уважительное отношение, стабильное посещение форума и регулярную игру (надеюсь, это будет взаимно). По вопросам можно писать в ЛС. Спасибо. |
Поделиться6722.07.2018 08:07:51
Заявка от Джоанна Фархад
ЭЛИСОН ПАРКЕР Образ: Дженнифер Лав Хьюитт [обсуждаемо]; |
Краткая справка |
Как и в предыдущей заявке я буду больше делать акцент на взаимоотношениях и сюжете, нежели на деталях биографии, хотя и предложу вам варианты, которые мне кажутся довольно интересными для развития. | Жизненные принципы |
Личные качества оставляю на усмотрение игрока, но давайте обойдемся без сопливых драм и чернухи, дабы не делать из живой героини принцессу Несмеяну или монстра в юбке. | Отношения |
Я хочу хорошую подругу. Не белого ангелочка, порхающего по усыпанному цветами полю, а веселую и суетливую девушку, не чурающуюся того, чем занимается. Да, она обманывает людей, но она нашла этому оправдание и не корит себя почем зря, а просто живет так, как может жить. | Дополнительно |
Я очень жду тебя, Эли! Нас ждут увлекательные приключения и проблемы, которые мы будем решать общими усилиями. Я уверена, что мы всегда найдем во что поиграть. Чего мне хочется от тебя? Так это побольше инициативности. Мне несложно тянуть сюжет самой, но всегда приятно, когда игра идет на равных и чувствуется поддержка. |
Поделиться6826.07.2018 19:26:16
LOVERS OF DEATH
Сюжетная ветка Старое проклятье проработана для тех, кто любит эпизоды, завязанные на магии, интригах и моральных дилеммах. Она позволяет примерить на себя роль достаточно старого вампира, могущественного мага или сверхъестественного охотника. Любите игры с противостоянием? Тогда эта история для вас!
ИХ ЖДУТ В ИГРЕ |
Поделиться7123.09.2018 13:01:50
Поздравляем Артура и Хлою, победивших в конкурсе "Ролевой гигант"
- Я всегда была одна. Ни друзей, ни подруг... И я сейчас понимаю, что я устала от этого одиночества, - Хлоя подняла немого потерянный взгляд на воду, всё ещё сжимая дрожащими пальцами свои плечи.
Артур бы просто начала сначала. Не важно, что было. Жить прошлым – блуждать в грёзах. Потому Артур несколько раз с сожалением посмотрел на Хлою, кивнул:
- Я тебя прекрасно понимаю. Я и сам очень устал от одиночества.
Поделиться7303.11.2018 11:40:41
"История есть география во времени, а география - история в пространстве".
Жан Жак Элизе Реклю - французский географ 19 века
Поделиться7609.02.2019 22:26:41
Заявка от Бартоломео Джеймса
Тобиас Кранц Образ: Джулиан Ричингс ( |
Краткая справка |
Элегантный мужчина среднего роста, довольно худой, но одет всегда очень прилично. Предпочитает деловой стиль и как бы требует к себе немножечко уважения. Не любит фамильярности и поспешных решений. | Жизненные принципы |
Тобиаса сложно назвать типичным фанатиком, готовым истреблять "неверных" направо и налево. Его вера окрепла не сразу, она выстрадана и проверена годами. | Отношения |
Этот герой - один из сподвижников, старший в команде. Ненавязчиво следит за тезейским ковеном и периодически возится с фанатично настроенными Основателями помоложе, чтобы те не натворили дел. Эдакая "тяжёлая артиллерия" для решения сложных вопросов, судья в спорах и всё такое прочее. Как ни странно, ему доверяют. К моему герою относится по-деловому, но, бывает, раздражается, потому что Бартоломео молод и как раз не гнушается отправлять в Ад неугодных при любом удобном случае, с терпением у него проблемы (в отличие от Кранца). В игре Тобиас - сюжетообразующий персонаж. Нам предстоит искушать юных антихристов, пытаться обхитрить жителей Преисподней и бороться за | Дополнительно |
Ожидания от игрока, наверное, как у всех - чтобы посещал форум и не пропадал без предупреждений, чтобы дружил с русским языком и писал содержательные посты, чтобы с ним можно было спокойно поговорить - обсудить персонажа, ветку, какие-то сюжетные ходы. Хотелось бы, чтобы у человека было желание создать и отыграть живой, рельефный характер, и опыт, чтобы интересно его прописать. По вопросам можно писать в гостевую или ЛС. Спасибо. |
Поделиться7717.02.2019 15:13:13
Заявка от Джейн Вальтер
Эдвин Лайтвуд Образ: Ли Пейс (можно поменять); |
Краткая справка |
Эдвин Лайтвуд фартовый брокер и азартный карточный игрок. Его имя стало почти синонимом слова Удача. И не удивительно, поскольку этот человек поражает воображение. Однако свою главную игру он проиграл, поставив ради забавы на кон собственную бессмертную душу. | Жизненные принципы |
Эдвин довольно азартный человек, поэтому для него, чем сложнее ситуация, тем интереснее будет игра. Он рисковый парень, но проигрывать не любит, поэтому для начала продумывает все свои шаги вплоть до мелочей. Не склонен руководствоваться эмоциями, но порой все же проявляет импульсивность. | Отношения |
На момент знакомства нейтральные. Эдвин не относился к тем колдунам, которые мешались под ногами у Джейн, он скорее наблюдал со стороны за происходящим вокруг, прислушивался, изучал. | Дополнительно |
Очень жду на эту роль человека, который не пытается постоянно выбелить поступки и пороки персонажа, а принимает его таким, какой он есть. Все-таки мистер Лайтвуд отнюдь не ангел. Он колдун, пусть и заключивший сделку по неосторожности и из-за неверия. Готова обсудить детали в гостевой или личке! |
Поделиться7809.03.2019 00:36:45
Заявка от Бартоломео Джеймса
Бриана Лор-Гранвиль Образ: Меган Фокс (можно поменять); |
Краткая справка |
Мадемуазель Лор-Гранвиль - женщина, которая знает, чего хочет. Выдержанная и томная, как прекрасное танго. Природа не обделила её красотой и харизмой, но вот гибкий ум и хитрость у этой ведьмы поистине дьявольские - она умеет выводить на эмоции, манипулировать и тем более выпутываться из затруднительных ситуаций. Очень проницательна, когда дело касается других людей и вдвойне проницательна, когда доходит до колдунов и прочих представителей изнанки мира, включая демонов. | Жизненные принципы |
Бриану в шутку называют "поверенной Ада", "адвокатом Дьявола" - ходят слухи, что она может перехитрить даже обитателей Преисподней и берётся за самые безнадёжные случаи, проворачивает сложные сделки. Смертные расплачиваются за решение проблем весьма обременительными услугами, спокойным сном, а иногда и душой; колдуны и ведьмы, если вдруг затевают тяжбу (кто бы мог подумать, что демоны не всесильны?) - как правило, ставят на кон всё, что имеют. В случае проигрыша с бедолаг могут спросить "должок" ускоренными темпами. | Отношения |
Нужно понимать, что у этой героини была возможность прожить обычную человеческую жизнь. Ей было, с чем сравнивать, когда продавала душу, так что выбрать служение Зийиру в её случае - осознанный выбор, без страданий, сожалений и печали. | Дополнительно |
Очень жду на эту роль человека, который любит креативить и не против пожестить (в рамках сюжета и логики в игре), а также не ищет лёгких путей, в принципе готов взять и развивать предложенный образ, не очерняя героиню окончательно. Желающих жду в гостевой или ЛС. Спасибо. |
Поделиться7930.03.2019 20:28:59
Время от времени мы балуем наших активных игроков интересными и шуточными музыкальными ассоциациями на их героев. Посмотрите их и вы с нами. Присоединяйтесь, включайтесь в сюжет, играйте с нами!
Поделиться8010.08.2019 22:00:50
1
Отредактировано PR (10.08.2019 22:01:15)