Manhattan

Объявление

MANHATTAN
Лучший игрок
Нужный 1
Нужный 2
Нужный 3
Нужный 4
Лучший игрок
Лучший игрок
MANHATTAN
Лучший игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » till i see you again‡флеш&

till i see you again‡флеш&

Сообщений 161 страница 180 из 286

1

Время и дата: март - сентябрь 2017 года
Декорации: Нью-Йорк
Герои: Benjamin Archer, Maria Betancourt
Краткий сюжет: Они пережили затяжную и холодную зиму. Редкие встречи и короткие разговоры не сделали Бена и Марию ближе. Теребили незаживающие раны. Не давали уснуть по ночам. Пришло время окончательно оборвать все связи и двигаться вперед. Девушка решила, что так будет лучше для всех. Так ли это? Время рассудит и расставит все по своим местам...

Отредактировано Maria Betancourt (09.05.2022 14:22:55)

+2

161

Когда дело доходило до серьезных разговоров, Мария начинала теряться и чувствовать себя не в своей тарелке. Негативный опыт оставлял глубокие отпечатки и трещины в душе. Раньше она рисковала и могла проложить прямой путь в выбранном направлении. Теперь все чаще приходилось петлять в поисках очередного обходного пути. Общение с Беном превращалось в квест. Найди нужные слова под руинами разрешенных надежд. Построй мост через пропасть обиды. Пройди через колючие заросли боли. Никаких подсказок и финал неизвестен. Раньше она любила монстра вопреки жестокости Зверя и его взрывного нрава. Мирилась с болью. Привыкла жить по его правилам. Карма - сука. Решила отыграться на упрямой парочке, возвращая ситуацию бумерангом. Играючи поменяла их местами. Теперь Мария строила на пути препятствия. Ничего не могла с собой поделать. Все выходило неосознанно. Сердце не понимало, как иначе защититься. Отказывалось воспринимать слова о любви. Вздрагивало и оттаивало понемногу, но тут же ощетинивалось иголками. Не верило в то, что не могли увидеть глаза или почувствовать тело. Слепота никуда не делась. Ни одни доктора не могли помочь. Примитивная тактика познавать все через прикосновения стала для нее единственно доступной. Физическая боль пугала куда меньше душевной. Им всегда было проще общаться телами. Насилие почти разорвало и эту связующую нить. Бен старался все исправить. Находясь в объятьях Арчера, она чувствовала желание мужчины... его трепетное, даже с перебором, отношение и страх навредить. Он доказывал, что не обидит. Девушка начинала доверять. На стороне монстра была неуемная тоска по нему. Чтобы Бетанкур не дела, как не сопротивлялась, она скучала по Бену. Не случись свадьбы друзей, она бы все равно ему позвонила. Ведь собиралась поблагодарить за письмо. Вопрос в том, сколько бы еще продлились «сборы» и торг с собой. Спаси Джайе за пинок встряску и ускорение. Судьба создала им благоприятные условия и все равно каждый шаг за периметр зоны комфорта включал сигналы предупреждения. Невозможно жить под постоянный вой сирен. Марии еще предстояло научиться отрубать их. До гармонии в душе ей, как до луны и обратно. Вмешательство третьих лиц усугубляло ситуацию. Окончательно проснувшись, она начинала злится на Блэка. Бизнесмен не до конца, но успел изучить ее характер и познакомился с половиной тараканов, живущих в блондинистой голове. Мог отложить разговор, но приперся в номер к Бенджамину. Хотел убедится и испортить им утро. Узнав об его визите, девушка начнет нервничать и романтического продолжения точно не получится. Не хотелось идти на поводу у намерений Роджера, но психика быстро раскачала тревожный маятник. Механизм запущен. Слова сказаны. Последовала команда к бегству.
- Я помню, но лишний раз услышать не повредит, - страхи так просто не искоренить. Бену придется еще не раз повторить, что Зверь ушел... его больше нет в их жизни. Высвободив свои пальцы из ладони Арчера, она грустно улыбнулась. Мужчина понял ее настроение и пытался мягко удержать. Они ступили на очередной уровень квеста. Мария собирала вещи, прокладывая путь к двери, а монстр возводил на ее пути барьеры из признаний и слов. Она не могла трусливо сбежать, оборвав диалог. Из прежнего Бена слова нужно было вытаскивать клещами. Как общаться с его новой словоохотливой реинкарнацией блондинка не знала.  – Слышала. Предполагать и знать наверняка разные вещи… не находишь? – приятно, что Бен вступился за нее, не подозревая в подлости. Особенно после того, что случилось на Аляске. Будь у него чуточку больше веры раньше… они могли бы и дальше жить в домике на опушке леса. Стоп! Хватит гадать о прошлом. Надо жить сегодняшним днем. Подкрадывающимся утром девушке было вдвойне приятнее подтвердить уверенность Бенджамина в чистоте ее намерений. – Только не перехвали меня, - мужчина говорил с несвойственным ему запалом и струящейся, словно свет, искренностью. Мария почувствовала, как густой румянец выступает по щекам. По мере того, как Арчер продолжал говорить, она краснела все сильнее. Не зная, что ответить и куда спрятаться. Монстр разбивал в дребезги все ее попытки отделить секс от более глубоких чувств. Безопаснее считать, что их связывает только физическое влечение. Оно никуда не делось. На время ослабло до неосязаемого, а теперь окрепло и усиливалось с каждым днем. Раньше Бену этого хватало. Он не заикался о чувствах и планах на будущее. По своей наивности блондинка страдала от его холодности вне постели… Ищите и обрящете. После всего пережитого Мария смирилась и разглядела все «плюсы» такой манеры отношений, а Бен переменился и стал искать большего, чем просто секс. Она бежала от чувств, но как не крути слух ласкало то, что мужчина не просто пропихнулся с тобой, а занимался любовью. Почему все так сложно? Внутренний сигнал тревоги начинал оглушать своим визгом.
- Ты прав, мы никогда не поднимали эту тему… Ты не хотел серьезных отношений, - мысли путались. Его признания сбивало наповал, лишая самообладания. Мария не знала плакать ей или смеяться. В любом случае, чтобы б Бен якобы не чувствовал и не желал... его откровения не были похожи на предложении руки и сердца... Он призывал подумать и потом вернуться к этому разговору... когда-нибудь... никогда… Как он это себе представлял? Механизма для подобных флешбеков не предусмотрено. Было бы смешно предположить... гипотетически... что спустя энное количество времени, она типа созреет и напоминать об утре в отеле Арчеру? Лучше сразу сквозь землю провалится. Женись на мне... я готова?! Мария с трудом подавила нервный смешок. – Бен, ты говоришь под влиянием момента. Зверь ушел, но инстинкт собственника никуда не делся, - иначе бы он не рычал ей на ухо «моя… моя… моя». – Какой-то… самец… заявил, что якобы собирается на мне женится... вот инстинкты и взыграли, - самое простое и безопасное объяснение иногда и самое верное. Вчера они практически не общались, а сегодня Арчер прямым текстом заявлял, что готов остепенится -жениться и взять на воспитание чужого ребенка, хотя даже своего полюбить не смог. Хорошенько Блэк его встряхнул. Вот так и совершаются глупости. Чтобы она стала делать, если бы Бен на самом деле «предложил руку и сердце»? Даже мечтать не стоит. Поговорили и хватит романтических фантазий. – Я слепая и бесплодная. Ты лучше других знаешь, что мне не быть матерью. Бен, я не хочу ругаться и опять оглядываться на прошлое… но… но… оно не отпускает… Я была тебе не нужна здоровая и… нормальная. Не нужно клеить на раны пластыри признаний и вселять призрачные надежды на радужное будущее.  Я не хочу становится женой-обузой, которую подободрали из чувства жалости и вины. Не поступай со мной так, - самое время было уйти… тока опасные разговоры не привели их к очередному скандалу.
Ты не хуже Роджера, - она все-таки оказалась права.  Полупредложение женить бы было отчаянной попыткой сравнять шансы с соперником, предлагая отношения на схожих условиях. – Он может быть достойным и перспективным, он все равно не будет тобой! – кажется она сболтнула лишнего, но как еще Бену объяснить, что случись в жизни десяткой Блэков, девушка все равно бы не смогла быть счастлива. – А мне не все равно… Не хочу, чтобы из-за глупой ревности у тебя появились лишние проблемы, - мысли и чувства запутывались, а спасительное бегство оказалось невозможно. Арчер преградил ей путь. Заключил в объятье и свел на нет, все старания по поискам вещей.
- Ааа... мммм… - Мария открыла рот, чтобы что-то возразить, но не издав ни одного членораздельного звука тут же его закрыла. Монстр решил играть ва-банк и у нее не нашлось внятной отговорки, чтобы противопоставить его четкому плану действий на ближайшие часы. – но… - горячие руки, скользящие по ее полуобнаженному телу отвлекали. Бен не оставил ей шансов собрать мысли в кучку. – Спасибо… наверное… - она подпрыгнула от шлепка с явным подтекстом и сделала несколько неуверенных шагов в заданном направлении. – Вообще-то я хотела вымыть голову… и мне нужен мой шампунь, а не эта гостиничная бурда... – полуобиженно пробурчала она, удаляясь в ванную. Занырнуть под спасительные струи было хорошей идеей. Девушка добралась до кабинки. Развязала узелки на простыне и ступила под прохладный душ. Ей нужно было срочно остудить голову и не только ее...

+1

162

Разговоры были не его сильной стороной. На пути вставали препятствия и особенно страх, сказать что-то невпопад, что окончательно разобьет хрупкую дорожку к Марии. Учась на ошибках прошлого, он старался двигаться постепенно. Не принуждал Марию, не навязывался и не пытался выкрутить ситуацию в свою пользу. Он говорил то, что чувствовал. В письме было легче. Можно было десятки раз перепечатать текст или вовсе скомкать и выбросить лист бумаги, начиная все по новой. В живом общении нельжя было перемотать время вспять и начать разговор с начала. Бен и не хотел этого. Сказал то, что думал. Обнажил душу перед девушкой, пытаясь донести до нее истинную суть теперешнего Бена Арчера. Она могла верить или нет. Он так много раз ее обманывал, предавал и отдалялся, выстраивая стену отчуждения, что она имела на это право. Он хотел доказать ей, что каждое из его желаний правдиво.
Чувствуя себя как на минном поле, он продолжал держать Марию в своих объятиях. Больше страха сказать что-то неправильно, был страх потерять ее.
- Тогда слушай - Зверя больше нет и не будет, - он не устанет твердить ей об этом, пока Мария не поверит в то, что опасности с ним рядом больше нет. Стараясь и работая над контролем агрессии, становилось как-то легче дышать. Не нужно было делить личность на две сущности. Обретенный контроль давал ему уверенность, силы и веру в то, что у них может все получиться. Он также понимал страхи и неуверенность Марии. Она не хотела обжигаться опять. Лучше было держать сердце в стальных тисках, чем подставить под очередной удар. Терпение и время помогло приблизиться к ней достаточно близко, чтобы осмелиться на подобные откровенности.
- Тебя невозможно перехвалить, - на лице мужчины всплыла улыбка. Он любовался румянцем на щеках Марии, желая коснуться из пальцами или губами, чувствуя жар ее кожи. Разве можно было любить ее больше, чем он любил сейчас? С каждым днем Бен убеждался, что да. Сегодня он любил ее сильнее, чем вчера, а завтра будет любить больше, чем сегодня. От подобных мыслей кружилась голова. Он сильнее сжал девушку в своих руках. Подержать вот так еще немного... и еще... и никогда не насытится...
- Я понимаю, в это слишком трудно поверить. Особенно слышать от меня... того, кто не хотел серьезных отношений, - он не оправдывал себя. Раньше так действительно было. Он довольствовался присутствием и телом Марии, они не говорили о будущем, не разговаривали о «них». Все, что их связывали, была постель и скупое «люблю», которое Бен говорил в порывах страсти, реже - просто так. - Я действительно так думаю, это не влияние момента и не каприз упрямого мальчишки, потому что другой тоже захотел тебя. Я люблю тебя и хочу, чтобы у нас все получилось, чтобы были отношения и уверенность в завтрашнем дне... стабильность, общий дом... счастливые моменты или проблемы, которые мы решали бы вместе. Я хочу, звать тебя своей женой и хочу быть для тебя тем мужчиной, который сделает тебя счастливой, - сердце так упрямо колотилось в груди, пытаясь выкричать все то, что так долго хранилось в его молчаливой душе. - Я причинил тебе слишком большую боль, чтобы ты так просто смогла поверить в искренность моих намерений... понимаю. Но, по крайней мере... пожалуйста... подумай о моих словах, как о возможной правде, а не просто словах, сказанных под влиянием момента. Я сказал об этом сейчас и завтра буду думать также само, - его ладони легли на пылающие щеки Марии. Он заглянул в ее глаза, пропадая в бездонной глубине. Бен знал, что завтра ничего не изменит и он будет думать точно также. Предстояло убедить в этом и Марию. - Я тоже не хочу ругаться... но запомни, ты никогда не будешь для меня обузой и я не стану быть с тобой только из жалости. Слепота не делает тебя хуже других. Напротив, ты «видишь» то, что никода не смогут увидеть другие. Ты слышишь голоса, чувствуешь, как меняется интонация и понимаешь, когда человек говорит правду, а когда нет. Ты оцениваешь человека сердцем, а не глазами. И это то немногое за что я тебя люблю, -  его голос совсем охрип от волнения. Сейчас больше чем когда-либо хотелось, чтобы Мария поверила ему и искренности его слов.
- Неужели, он тоже так плох? - Бен пытался шутить, а пальцы смыкающие девушку в объятиях дрожали. Шутка не удалась. Волнуялсь, он начинал говорить глупости. На ее признание, что Блэк не будет им, Бен слегка опешил. Этот была та надежда, которая давала ему последний шанс? Он не хотел гадать, но в сердце закралась мысль, что не все потеряно и Мария тоже что-то чувствует к нему. - Тогда ты меня поймешь... ведь никто другой тоже не будет тобой. Ты нужна мне. Очень нужна. Я скучаю по тебе как безумный и... не могу позволить еще раз тебя потерять, - он говорил шепотом, будто их кто-то может подслушать. Признания предназначались лишь для Марии. Голос продолжал дрожать. Его руки сильнее обвиличь вокруг стройного тела девушки.
- Никаких проблем не будет, не переживай, - он пытался успокоить Марию, не веря, что ее ухажер предпримет что-то посерьезней, чем сувание носа в их прошлое. Все так глупо получилось с Блэком. Но именно он сам подтолкнул его обратно к Марии, не вытерпев и оступившись. В какой-то степени, Бен должен быть ему благодарен.
Когда ему все-таки удалось отпустить Марию, ее лицо выражало больше обиду, чем злость на него. Это хорошо. Он не хотел, чтобы она злилась. За девушкой закрылась дверь. Бен пошарил в пределах номера, разыскивая все ее вещи и положил их на край кровати. Мария сама ему подсказала план на дальнейшие действия. Глаза зашорелись. Он отыскал валявшийся на полу пиждак и выбрал ключ-карту из кармана, который открывал дверь в номер напротив. Бен оглянулся на дверь ванной, прислушиваясь к шуму воды, и выскользнул из номера. Замок соседнего номера щелкнул и открылся. Руфус лежал на лежаке. Приоткрыл один глаз, удостоверившись, что пришел друг, и захрапел дальше. Бен потрепал пса за ухом. Вчера его слишком вымотали дети, так что пусть отдыхает. Мужчина огляделся. Прошел дальше в номер. Отыскал вещи Марии. Не хотел в них особо рыться без разрешения. Не с первой попытки нашел ее шампунь и попятился назад. Также тихо выскользнул из номера, прикрывая за собой дверь.
Вернувшись к себе, он замер и опять прислушался. Шум воду продолжал доноситься из закрытой двери ванной. Бен направился туда. Осторожно открыл дверь и шагнул через порог. На этот раз не постучал, да и навряд ли бы Мария услышала его стук, пока душ был включен на полную мощность. За мокрым стеклом душа он различил размытый силуэт девушки. Округлые формы обнаженного тела тут же пробудили в нем желание. Одной ночи рядом с ней было чертовски мало! Он желал ее постоянно. Не в силах отвести взгляда, Бен приблизился. Его брюки упали на пол. Постучав по дверце душевой, он приоткрыл ее и взглянул на мокрую Марию. - Здесь хватит места для двоих? - Бен спрашивал, уже переступая порог и закрывая за собой стеклянную дверь. - Не злись, мой ангел... я принес твой шампунь и готов искупить вину за вторжение, - вскинув руки к верху, он сделал шаг ближе к Марии. На грудь упали первые капли прохладной воды. Он тут же потянулся к крану, включая горячую воду. - Замерзнуть что ли хочешь?! - в его голосе звучала лукавая улыбка. Он открыл шампунь и налил себе в ладонь. Потянувшись к Марии, ухватил ее за талию и притянул к себе. Вода полилась им на голову. Она была мокрой и скользкой. Это всполошило слишком много воспоминаний. К примеру, тот раз, когда они три дня провели в квартире и он принес ей чай прямо в душ. Желание обладать этой женщиной заструилось по его телу. Как и желание, чтобы таким было каждое их утро. Какие бы стены они и не воздвигала, он сломает любые, чтобы добраться до нее. - Я помогу... - его ладонь опустилась на ее мокрые волосы, нанося шампунь и втирая кончиками мозолистых пальцев белую пену. Дыхание совсем близко опалило ее до сих пор пылающие щеки. Ему хотелось исправить так неудачно начавшееся утро.

+1

163

Под струями воды Мария спряталась от необходимости продолжать опасный разговор. Она не могла дать обещание подумать, над словами Бенджамина. Безопаснее поскорее забыть сказанное. Не теребить себе душу гадая над вероятности невероятных вещей. Мужчина говорил с несвойственным ему пылом и уверенностью. Его искренность цепляла за живое. Слепота сделала блондинку слишком чувствительной с интонациями и оттенкам голоса. Нельзя оставаться равнодушной и поверить… нельзя. Горький опыт подсказывал, что опять будет больно. Она не сможет собрать осколки, если сердце вновь разобьется. Оно и так с трудом функционировало. Мечтам в ее жизни не осталось места. Поезд Марии давно ушел. Она опоздала жить, строить отношения и заводить семью. С девичьими фантазиями распрощалась еще десять лет назад. Пределом мечтаний, в отношениях с Беном, было его признание наличие каких-то отношений помимо секса. Монстр шарахался от нее на людях, как от прокаженной. Это обижало и унижало. О какой свадьбе и кольце на пальце могла идти речь?  Время все перевернуло с ног на голову. Теперь она не готова к чему-то серьезному. Может и никогда не будет готова. Что тогда? Слишком много вопросов. Куда подевалось здравое намеренье двигаться маленькими шагами? За одну ночь они преодолели дистанцию от разлуки до предложения руки и сердца. Чтобы не паниковать и не свихнуться нужно поставить разговоры на паузу. Подставляя лицо под прохладный поток, Бетанкур решила больше не поднимать темы о будущем. Нерешаемую дилемму задвигала в дальний угол и заваливала безопасным барахлом мыслей. Среди них нашлась и одна тревожная – чрезмерное любопытство Блэка. С его деньгами и связями бизнесмен мог многое раскопать. Бен зря отнесся к его угрозе беспечно. Он не знал Роджера. За время их попыток построить отношения, он точно собрал досье на бывшего новоиспеченной избранницы. Девушке сложно его винить. раньше она тоже любила знать все и про всех. Но осведомленность Рода могла выйти боком. В худшие времена Арчер совсем себя не контролировал. Мог оставить улики на месте преступления. Мог засветится на камерах. Несчастливых вероятностей слишком много. Пока ее монстр гуляет на воле, что обнадеживало, но не успокаивало. Ирландка никак не могла повлиять на ревнивого бизнесмена. Просьба оставить Бена в покое только обозлит и подвигнет к новым поискам. Придется занять выжидательную позицию. Воистину, ждать и догонять самое неблагодарное занятие.
Стоп! Хватит на сегодня потрясений. Утро еще толком не началось, а Мария уже морально вымоталась. Даже три свадебных дня не ушатали ее нервы так, как визит Блэка и вытекающий из него разговор. Ничего не проходит бесследно. Одно наслоилось на другое. Нужно срочно переключится чтобы не потерять почву под ногами. У Бена есть план на сегодняшний день: душ, сборы, завтрак и отъезд. Мужчина застал врасплох своей решимостью. Мария вспылила, но сейчас сменила праведный гнев на милость. Во время их «прощальной» ночи, она упрекнула Арчера в бесхребетности. Он вел себя тогда, как потерявшийся ребенок. Что-то мямлил, впадая из крайности в крайность. В прошлой жизни помыкал Марией, как невоодушевленным предметом…В этой… боялся сделать решительный шаг на встречу, перекладывая на девушку ответственность за попытки сближения. Испуганная и израненная, она честно пыталась найти выход... но страхи завели их в тупик.
Начиная со вчерашнего дня Бенджамин не уставал ее удивлять. Столько перемен не могло вложиться в сознание одного человека. Видимо Зверь и вправду ушел и в душе мужчины образовалось достаточно места для переосмысляющего маневра. Он смог сдержать гнев, не испортив церемонию. Весь день ходил среди гостей и не вырвал кадык Роджеру, а ведь было за что! Бизнесмен вел себя по-свински. Тут кто угодно вскипит, а Арчер даже не прервал его пьяное совокупление в коридоре. Чудеса! Как бы не сглазить! А чего стоил предрассветный диалог? Так! Опять ее сносит на камни. Не думать об этом! Не думать! Что имелось в сухом остатке? Странно собирать «сухой» остаток зависая в душе. Ладно и так сойдет. Может додумав мысли до конца станет поспокойнее. Так… с лета Бен изменился. Вернул прежнюю уверенность и напор. Стал смелее. Используя эффект неожиданности, с легкость решил все за двоих. Ее это ничуть не напугало.  Главное не совершать прежних ошибок. Соблюдать баланс, чтобы мужская решимость опять не переросла во вседозволенность. Легче сказать, чем сделать. Голова начинала болеть от умных мыслей. Холодные струи не помогли прочистить мозги. Нужно вымыть голосу. Может все лишнее смоется из головы вместе с мыльной пеной. Девушка не устала отыскать одноразовый гостиничный флакончик. В дверцу кабинки деликатно постучали.
Джентльмен! И как на него злится?
Девушка пробурчала невнятное полушутливое «войдите». Бен точно не услышал, а если и услышал, то не разобрал. Приглашение ему не требовалось. Мужчина четко знал, чего хотел и был честен в своих намереньях. Мария сама дала ему благовидный предлог для вторжения. Все лишнее улетучилось из белокурой головы еще до того, как на волосы капнул ароматный шампунь.
- Здесь тесно, но мы поместимся, - с приходом Бенджамина в кабинке совсем не осталось места. Они оказались почти прижаты друг к другу. Его дыхание сдувала бисеринки воды с лица девушки. Заострившиеся от прохладного душа соски, терлись о горячую кожу на груди Бена. Только ли из-за душа? – Нет, взбодрится хотела, - как она могла замерзнуть? До прихода Бена вскипали мозги… После того, как монстр заполнил собой каждый квадратный сантиметр душевой мозг плавно отключался. Жар скатывался вниз по позвоночнику. Ноги стали ватными. Начинало пылать тело. Особенно сильные всполохи огня проскальзывали в точках соприкосновений. Мария вздрагивала, но старалась сохранять невозмутимое выражение лица. Внутри она таяла, как мороженое под палящими лучами солнца. После проведенной вместе ночи, тело пробудилось многомесячной спячки и не собиралось довольствоваться малым. – Помоги, - пряча улыбку, согласилась Бетанкур. Нос стал щекотать фруктовый аромат шампуня. Мужчина распределил пенное средство по мокрым волосам. Мария развернулась на пятках, поворачиваясь к нему спиной. Подставила лицо под воду, чтобы шампунь не попадал в глаза и рот. Стала помогать вымывать лак из слипшихся локонов. Они мыли голову в четыре руки. Пальцы постоянно сталкивались. Бен сотни раз купал ее… но давно водные процедуры не были такими волнительными и греховно-обещающими.

+1

164

Белые клубы пара постепенно заполняли душевую кабинку. Стало жарко. Слишком горячо. Тугие струи били по влажным телам, вырисовывая подтянутую фигуру Марии. Капли воды скатывались по шее и округлой груди. Соски выпирали, потираясь о грудь Бена. Он мысленно застонал и с трудом проглотил слюну. Высунув язык, собрал влажные капли воды на устах. Ситуация была слишком провокационной, чтобы он мог устоять перед девушкой и желанием обладать ее телом. Бен начал с легких прикосновений. Массировал кожу головы, распределяя белую пену и следя, чтобы та не попала Марии в глаза.
Она не злилась за его вторжение. Это стоило многого. Когда-то они с трудом уживались в одной комнате. Их сковывали страхи и ошибки прошлого. Хотелось верить, что все это позади и что им ничто не помешает найти дорогу обратно друг к другу. Рядом с Марией переставало существовать время. Им не мог помешать ни Блэк, ни кто-то другой. Если бизнесмен действительно полагал, что своим визитом все испортит, то у него не получилось. Чего собственно он добивался? Хотел показать серьезность своих намерений? Хотела ли того Мария? Все было слишком сложно, чтобы разбираться с этим сейчас. Бен знал, что визит соперника не повлиял на все признания, которыми он огорошил девушку. Это было неожиданно, но правдиво. Он даст ей время подумать обо всем. Не будь торопить события. Ему нужно заново завоевать ее доверия и лишь потом возвращаться к столь серьезному разговору. Они даже не живут вместе, чтобы заикаться о браке и серьезных отношениях. В любом случае, он не сожалел ни об одном своем слове. Им просто нужно было больше времени. Еще вчера он даже не помышлял, что может оказаться рядом с Марией и провести с ней целую ночь. Она дала ему гораздо больше, чем он заслужил. Бен боготворил ее за это и ни за что не заставит разочароваться в нем вновь.
Дыхание мужчины перехватило от выраженного запаха шампуня. Это был запах его Марии. Он заплетался в ее волосах и впитывался в кожу, когда он целовал ее тело прошлой ночью. - Что это за запах? - Бен не успел тщательно рассмотреть надписи на шампуне. Теперь баночка была отложена в сторону и он ни за что не отсранится, чтобы посмотреть. Раньше любимым запахом Марии была лаванда. Он помнил, как каждое утро ее провожал шлейф свежего аромата. Сейчас же она пахла иначе. Это было сочетание... манго или грейпфрута? Он мог ошибаться. Ему слишком нравился этот запах. Будоража нервные окончания, Бен вдыхал его как сумасшедший. Запах медленно распространялся по душевой. Руки пахли шампунем Марии. Чем больше он намывал ее волосы, тем интенсивней становился этот аромат. Он хотел пропитаться им всем. Пусть когда ее не окажется рядом, с ним останется ее запах... Он не будет мыться, пока запах окончательно не исчезнет с его кожи. Вот парни на работе посмеются оттого, что он использует новый парфюм.
Зачарованно следя за Марией, губы Бена расплылась в довольной улыбке. В кабинке стало слишком тесно. Отчего-то казалось, что здесь должно было быть больше места или он стал слишком толстым? Это тоже играло ему на руку. Он мог прикасаться к Марии постоянно. Грудь терлась о грудь. Бедра и ноги соприкасались. Сбитое дыхание оставалось на ее щеке. Прозрачные капельки воды не выдерживали и скатывались вниз по шее к ложбинки ее груди. Бен жадно следил за их движением. Хотел стать каждой каплей, которая омывала ее стройное тело. Жар наполнил не только душевую, но и все его тело. Под кожей будто поместили тысячи иголок, начиная с пальцев ног и заканчивая макушкой.
Когда Мария повернулась к нему спиной, даже в этом невинном движении было столько чувственности. Он сполна прочувствовал трение заостренные вершинок сосков. Они были твердые и сморщенные. Не только от купания в прохладной воде, но и от его присутствия. Его собственное тело предавало, дрожа от желания. Плоть твердела, теперь зажатая между девичьей попкой. Она могла чувствовать его обжигающее желание и напряженную эрекцию. Пальцы медленно перебирали мокрые локоны, вымывая ее волосы. Мария помогала ему. Их руки постоянно соприкасались. Даже столь невинные прикосновения выжигали искры на кончиках пальцев. Он хотел чувствовать ее везде. Каждой клеточкой своего тела. Дыхание перехватывало опять и опять. А сердце так сильно стучало в груди. Бен прижимался грудью к спине Марии, позволяя ей чувствовать свое волнение и то, что она делала с ним... одним своим присутствием... одним вдохом и выдохом или хриплым словом.
Еще немного покружив пальцами по всей длине локонов, он зачерпнул в ладони как можно больше пени. Руки соскользнули к ее плечам. Он вырисовал мыльную дорожку вдоль ключиц. Вода следом стекала по телу девушки, будто показывая ему дальнейший путь. Ему не нужен был ортентир. Он и так знал самые чувственные места на теле девушки. Ладони легли на округлые холмики грудей. Большой палец коснулся темного ореола сосков. Бен сжал набухшие холмики. Вдавил их внутрь. Покружил, чувствуя, как тело Марии откликается на ласку. Сильнее прижавшись к ее спине, мужчина переместил их так, чтобы вода, льющаяся с верху, обвхатывала их обоих. Пена заструилась вниз по длинным локонам, омывая тело Марии. Пены стало еще больше. Скользкая кожа горела под его пальцами. На этом Бен не остановился. Руки опустились ниже по животу. Он вторгся указательным пальцем во впалый пупок. Покружил. Дразня, опустился еще ниже. Крадучись двинулся по лобку и мокрым половым губам. Затем слегка надавил, набухшая плоть объяла его палец. Бен медленно проник во внутрь ее бархатистого лона. Ее плоть обжигала. Была гораздо горячее, чем струящаяся по телу вода. Стон вожделения сорвался с его губ. Он прижался губами к плечу девушки, слизывая языком капли влаги вперемешку с мыльной водой. Медленно, чувственно и так тщательно. Шептал имя Марии и обжигал рваными вздохами. Внутрь узкой дырочки проник его второй палец.

+1

165

Вода обладала магическими свойствами. Смывала тревоги и сомнения. Все лишнее стекало вместе с густой щекочущей пеной. Мысли больше не рвали Марию на куски. Закрывая двери кабинки, она отгородилась от проблем. Если кому-то взбредет в голову нанести еще один ранний визит – пусть приходит. Бен решил разделить с девушкой водные процедуры. Они все равно не услышат стука в дверь и телефонных звонком. Их нет ни для кого. Именно на такое утро Мария надеялась, засыпая в объятьях своего монстра. Небольшое продолжение… легкое, как зефир и порочное во всех смыслах. Оставляя за спиной боль и одиночество, хотелось согреться душой и телом. Везло тем, кто умел отделять одно от другого. Душу услащали нежными словами и пылкими признаниями, а телу требовалась ласка и страсть. У Бетанкур перегорели все предохранители в этой функции. Нежные слова заставляли нервничать. Она инстинктивно защищалась от любых признаний и комплиментов. В чувствах творилась полная неразбериха. Беспорядок пугал. Для слепого человека нет ничего хуже бардака. Не знаешь, где оступишься и споткнешься. Когда с душой дело плохо остается только тело. Оно изломанно так же сильно. Постоянно подводит слабостью и не способностью реагировать, как прежде. Приходиться довольствоваться тем, что осталось. Бен всеми силами старался вдохнуть в нее новую жизнь. Его прикосновения и шепот действовали исцеляюще. Так что не стоит приписывать все магическую заслугу теплым струям. Руки и губы Бена эффективнее ведьмовского нашептывания воды. Девушка не успела опомнится, как оказалась в плену его крепких объятий. Одна рука продолжала массировать корни волос, сбивая густую ароматную пену. Вторая скользила вниз по шее. Очерчивала ключицы. Он словно пытался воссоздать облик Марии по памяти. Это возбуждало и успокаивало одновременно. Мужчина не видел ее лица. Вода стала горечей и пар должен был сделать очертания тел расплывчатыми. Они в равном положении. Только руки... губы и страсть.
- Нравится? – промурлыкала блондинка, сохраняя немного интриги. – Я все еще экспериментирую с ароматами, - потеряв себя, Мария до сих пор не могла найти замену тому, что когда-то было неотъемлемой частью ее образа. Раньше все вещи пахли травами. Лавандовый шлейф, как лента путался в волосах вместе с ароматом фиалки.  Теперь эти запахи пробуждали призраков и тягучую боль, а что-то новое быстро наскучивало и приедалось. Девушка сделала поиски своего парфюма хобби. Единственные траты не по делу были на баночки и бутылочки с ароматными жидкостями. Док говорил, что таким способом Мария пообедала страх и панические атаки. Каждый ищет свои пути. Бетанкур решила вышибить клин клином. Осенью ей захотелось чего-то особенного. Она купила целую линейку с одним ароматом: шампунь, гель для душа, молочко для тела и парфюм. -  Сейчас ты чувствуешь грейпфрут и айву, - вкрадчиво нашептывала она, выгибаясь и прижимаясь к крепкому мужскому телу. Между ними не оставалось расстояния даже для потоков воды. Она заглушала голос девушки, но Арчер обладал тонким слухом. – Пена смоется и на первый план вырвется сладковатый жасмин, - в этот раз монстр был смелее. Когда он только шагнул в кабинку и прижал блондинку к себе, Мария мысленно поклялась себе, придушить его… если мужчина опять затеряется в поцелуях на целую вечность. Бен избежал верной гибели, но понятия не имел об этом. Поиграв немного с затвердевшими сосками, он провел ладонью по животу. Проник пальцем в пупок. Делал это так осторожно и эротично, будто ласкал ее лоно. Делал это нарочно, возбуждая аппетит. Прежде чем сделать это, Бен за несколько минут заставил девушку жаждать его вторжения. К моменту, когда шершавые мужские пальцы оцарапали лобок и скользнули дальше, она была возбужденной и очень горячей внутри. – а на коже останется только кедр и белый мускус… - Бен больше не колебался и не боялся напугать своим напором. Пальцы раздвинули припухшую плоть. Мужчина проник глубоко в ее лоно. Палец стал вращаться по часовой стрелке, надавливая на самые чувствительные места. Мария застонала. Откинула голову назад, подставляя лицо под струи воды. – Так тебе нравится? – вопрос звучал двусмысленно... она спрашивала про новый аромат... но при этом они думали совсем о другом. Не покидая стянутых напряженных стеночек, Бен проник в нее еще одним пальцем. Внутри стало тесно. Голова закружилась. Мария стала двигать бедрами. Раскаленное фантазиями и ласками тело требовало большего... если не всего… то много… и сразу. Твердая мужская плоть вздымалась вверх и вжималась в ягодицы. Мария терлась о вздыбленный член, дразня и входя во вкус. В тесном пространстве кабинки не нашлось места страхам.

+1

166

Ароматы заполнили все пространство. Бену было слишком трудно уловить один единственный запах девушки. Они смешивались, запечатываясь в памяти, проникая в ноздри и под кожу. Эти запахи будут напоминать ему о Марии, если ее не окажется рядом. Он представлял, какой пыткой будет ходить в магазин и теряться в отделе с фруктами. Разве могли понять окружающие почему он сходит с ума по запаху грейпфрутов или кисловатому запаху айвы? Едва ли. Эта маленькая тайна будет храниться только между ними двумя. На устах Бенджамина расплылась хитрая улыбка. Эти звуки льющийся воды и тяжелые дыхания переплетались, еще больше возбуждая аппетит и желание почувствовать Марию всю целиком.
Пар клубился над их головами, застилая взор. Силуэт Марии расплывался, а потом сходился воедино опять. Но Бен и не думал перекрывать воду или делать ее холоднее. Без Марии он предпочитал холодный душ. Так можно было остудить мысли и это как-то уже вошло в привычку. В мастерской вода только такой и был. Большую часть дня Бен проводил там, а раньше оставался и ночами, так что особого выбора не было. Мария ему показала, что выбор есть всегда. Струсить и как страусу сунуть голову в песок, пуская под откос собственную жизнь или все-таки взять себя в руки, из тряпки перевоплотиться в того мужчину, которым он мог быть... который не отпугивал, а притягивал как магнит. Сейчас это особенно остро чувствовалось. Бен был не в силах выпустить девушку из своих объятий. Рядом с Марией градус температуры повышались даже от того, что они были рядом друг с другом.
Его руки пытались быть везде. Касаясь мокрой кожи, пальцы вырисовывали стройный стан девушки. Пока не остановились в самом чувственном местечке между ее ног. - Мм... - Бен потерся всем телом о тело девушки, застонав. Мокрые и скользкие от пены они ощущались еще чувственный и ближе. Нашептывающий голос Марии сводил его с ума. Он не сразу сообразил, что от него требуют ответа. Вновь набрав полную грудь девичьего запаха, он наслаждался букетом дивных ароматов. Мария умела быть разной даже в запахах. Еще секунды ранее он чувствовал кисловатый вкус, а теперь его нос уловил запах жасмина. Бен вкушал, запоминал, наслаждался каждым новым ароматом. Постанывая, прижимаясь губами к плечу и шее девушки. Не мог пресытиться. Отстраниться, чтобы сказать хотя бы вкратчивое «о, да». А Мария продолжала ему рассказывать о разнообразии запахов. Разве такое бывало в одном флаконе шампуня? С Марией возможно было все. Прижимаясь к мокрой коже языком, Бен пробовал ее и на вкус. Попробовав однажды, он уже не сможет забыть. Кажется, что в последнюю их встречу девушка пахла совсем иначе. Сегодняшние ароматы выступали лидерами во всех номинациях. Он этого дурманящего запаха дрожь бежала по его телу. Мурашки ползли вдоль позвоночника и невыносимым жаром оседали в паху. Попка Марии была так тесно прижата к стволу его члена и терлась отгорячую пульсирующую плоть, отчего кровь вскипала в жилах. Чертовка! Дразнящие фрикции доводили его до безумия. Бен гортанно застонал, сильнее прижимаясь к девушке и жаркому мокрому телу.
- Очень... очень нравится, - хриплый и дрожащий голос выдавал его с потрохами. Они говорили не только о ароматах ее шампуня, но и о том, что происходило между ними в тесной кабинке душевой. Его пальцы вошли глубже в горячее лоно. Бен проводил подушечками пальцев по напряженным стеночкам, оставляя память о своих мозолистых пальцах. Ласкал Марию изнутри так, как совсем недавно ласкал снаружи, пока его руки скользили по мокрой коже. - В этих запахах вся ты... и я хочу, чтобы они остались на моей коже как можно дольше, - он шептал лишь для нее, кусая мочку уха и слизывая все новые и новые капли воды, которые орошали их тела. Было бы жаль, если Мария вскоре сменит это сочетание ароматов на другие. В них было что-то греховно-возбуждающее, притягательное и опасное. Эти запахи хотелось познавать вновь и вновь.
Внезапно Бен поднял вторую руку, которая была прижата к низу девичьего живота. Ухватил Марию за руку и опустил между ее ног. Вытянув наружу пальцы, перерачканные ее вязкой мокротой, Бен переплел их и ввел в горячий жар влагалища. Внутри пульсирующей узкой дырочки оказлись его и ее пальцы. Между стеночками стало совсем тесно. - Почувствуй, как мне нравится прикасаться к тебе, - хриплый голос вместе со стоном отразился от стен душевой. Бен интенсивней задвигал пальцами внутри горячей девичьей плоти. Кружил. Смыкал и размыкал пальцы. Вязкие капли горячей влаги струились по фалангами. Двигал вверх и вниз, насаживая Марию на их переплетенные руки. - Чувствуешь? - он шептал, продолжая целовать ее мокрую кожу. Почему-то даже не видя ее лица, был уверен, что щеки Марии покрывает густой румянец. Его всегда восхищала эта особенность девушки.
На этом Бен не остановился. Он слишком истосковался по ее телу. Ночь была слишком долгой. Он позабыл какого это - любить ее, быть внутри ее, чувствовать стягивающую и жаркую плоть. Мужчина чувствовал, что Мария готова к этому и, быть может, думала о том же, что и он. Страха не было, будто оно осталось за дверью ванной, а может это он стал смелее.
Не прекращая движения пальцев, Бен оставшейся свободной рукой раздвинул половинки ягодиц. Чуть переместился. Напряженная головка члена уткнулась в сморщенное колечко анального отверстия. Они давно не занимались такого рода сексом, поэтому Бен не спешил. Распалял пальцами жар в трепещущим от дрожи и пульсации лоно. Надавил бедрами, чуть подаваясь вперед. Когда головка члена погрузилась в ее попку, он обхватил Марию рукой за них живота. Пальцы впечатались в лобок. Второй рукой он двигался внутри узкой дырочки и помогал двигаться ее пальцам. Толкнулся еще вперед. Узкая попка обхватывал его так сильно. Бен гортанно застонал от всех разом нахлынувших чувств. Он почти заполнял обе дырочки Марии, но этого казалось преступно мало. Бен подался вперед еще и еще немного. Член вошел на половину внутрь. Напряженный. Твердый. Пульсируя от возбуждения. Бедра напряглись. Пальцы глубже вжались в раскаленное жаром и мокротой лоно. Он толкнулся в последний раз, полностью овладев девушкой. Замер ненадолго, позволяя Марии привыкнуть к забытым ощущениям такой интенсивной заполненности. Пальцы же напротив продолжали двигаться внутри влагалища. Вверх и вниз. Из стороны в сторону. Прижимаясь к стеночкам и выводя невидимые круговые узоры, нащупывая самые чувственные точки на горячей как воск плоти.

+1

167

Жизнь - странная штука. Выбирая очередной новый аромат, Мария пыталась отыскать себя. Девушке необходимо было зацепиться хоть за что-то. В голове не осталось безопасных образов, помогающих заземлить страхи и позволяющие прорасти чему-то новому и хорошему. Любая жизнь нуждается в свете. Без солнечных лучей и согревающей энергии все быстро чахнет и умирает. Слепота лишала возможности пополнять визуальную копилку. В ход шли другие чувства. Бетанкур никогда не была аудиалом. Воспитать в себе этого невозможно. Она скорее приспособилась и заострила слух. Ходить и изучать весь мир на ощупь в поисках вдохновения?  Для этого нужно слишком близко подпускать к себе людей, а Мария предпочитала соблюдать дистанцию. Ирландка слишком ценила личное пространство, чтобы вторгаться в чужое. Оставались только запахи. Первое время она боролась с источниками страха. Путь к победе оказался трудным и долгим. Открывать флакончики под контролем доктора было рискованной затеей. Вместе с Сильвером они смогли подавить очаги паники. Сейчас память находилась в состоянии ремиссии. Девушка старалась не подсовывать ей триггеров, но перешла на новый уровень – взяла запахи себе в союзники. Розовое дерево, можжевельник, сандал, иланг-иланг, черная смородина, персик, пачули…  Список можно продолжать до бесконечности. Она не могла остановится. Казалось в мире скоро не останется парфюмов, которые Бетанкур не «примерила» на себя. Одни оказывались удушающе- сладкими. Другие слишком горчили, перебивали все излишней кислостью, не оправдывали ожидания и бесследно растворялись на коже… Некоторые были слишком мужскими или женско-возрастными. Ей невозможно было угадить. Бережливость Мария распространялась на все, кроме парфюмов. Помимо счетов и стандартной продуктовой корзины, девушка тратилась только на ароматы. За полгода экспериментов накопилась целая коллекция «забракованного». В съемной квартирке и так не хватало места. Подготовка к свадьбе помогла блондинке избавится от парфюмерных богатств.  Началось все с визита Джайи. К ней прицепилась двоюродная сестра. Увидев в убогой комнатенке полку с бутылочками, она захлопала в ладоши, как маленькая девочка. Оказалось, что у Марии были и ее любимые духи и те, которые она так хотела, но никак не могла купить. Бетанкур подарила ей оба флакончика. Благодаря сарафанному радио вскоре о щедрости блондинка знали все многочисленные родственницы. Мария раздарила практически все. Себе оставила только три аромата. Тогда не думала о потаенных причинах выбора. Подсознание брало верх над рассудком и разумом. Только сейчас она поняла, что все они оказались связаны с Беном. «La Vie Est Belle» от «Lancome» бы на ней в день Святого Валентина. После приема в центре они катались с Беном на ночном пароме. Черная смородина тогда была ее любимым компонентом. В нем еще ярко чувствовалась груша, ваниль и пачули. Поначалу подарок Джайи ей показался чересчур «тяжелым». Но потом он впитался в кожу… раскрылся как-то особенно. Сладковатый аромат так удивительно перекликался в памяти с морозной ночью и соленым ветром. Мария любила нанести его на запястья. Куталась в него, как в шаль.  Вторым на полке был «In Red» от испанского бренда был «Armand Basi». Туалетная вода с нотками кардамона, бергамота, лилии листьев фиалки и дубового мха… К ним приплетались запахи леса, пожухлой листвы и последних янтарно-солнечных дней «бабьего лета». Их отпуск закончился печально, но девушка всегда вспоминала об озере с теплотой. Последний аромат-воспоминание, с которым так и не смогла расстаться блондинка, переносил в квартиру Арчера. Их «прощальная ночь» была богата на запахи. В ванной оставалась ее косметика. Они так же принимали душ вместе, кутаясь в фруктовую и карамельную пену. Перед уходом Мария остро нуждалась в том, чтобы перебить запах чистоты и пустоты. Она так тщательно скребла кожу под струями воды. Искренне намеревалась поставить точку в их болезненной затянувшейся драме. В сумочке блондинка всегда носила маленький пузырек аромата-фаворита и пачку сигарет. Хотя ни разу не воспользовалась пагубным пристрастием, отдавая предпочтение ароматам. На тот момент она только-только познакомилась с переплетением воедино персика, розового перца, сирени, сандала и миндаля. Перебрав все известные европейские бренды, она добралась до японских. «Matsu» надолго поселился в косметичке Бетанкур. Запах страстного расставания и необъяснимой надежды. Все вышеперечисленные ароматы сводили ее с ума, но с приходом осени ей вновь захотелось пустится в поиски. Она искала себя, а обрела гораздо больше. Запахи грейпфрута и айвы вернули ей Бена. Может не на долго… не на всегда... Жизнь научила довольствоваться малым.
- Хорошо, - голос охрип до неузнаваемости. – У меня в запасе есть еще парочка новых ароматов… Я «покажу» тебе их… потом… может быть… - Мария окончательно теряла голову… дразнила и намекала на продолжение… но не лгала. Раздарив почти всю коллекцию парфюмов, она получила ответные презенты. Многие из них так и лежали не распакованными. Не было времени. Не известно, когда появится желание и тяга к новому. Особенно теперь, когда монстр оценил ее новый запах. – В сумочке есть маленький пробник туалетной воды...  Могу подарить, хочешь? -  вряд ли этот парфюм подойдет Бену. Он никак не сочетается с его диковатой натурой. Однако никто не мешал ей немного пошалить. С такими мыслями, они не выберутся из номера до положенного расчетного времени… или выберутся… но дорога домой будет очень долгой… Так… стоп! Ей завтра на работу и Бена есть отличный план, которого Бетанкур собиралась придерживаться. Ага, как же! Секс в душе тоже часть плана? Плевать…
Бен перехватил ее руку. Опустил вниз по мокрой коже, попутно лаская живот. Остановил дразнящую ласку. Освободился из жара пульсирующего лона. Сплел их пальцы и неожиданно для Марии направил их обратно. Надавливая на отяжелевшие, налившиеся желанием складочки. Мягко заставляя шире раздвинуть ноги. Раскрыться. Впустить его и себя... Девушка прикуси до крови губу, в попытке заглушить рвущийся наружу вскрик. Бен никогда так не делал. Раньше он злился, если Мария прикасалась к своему телу. Только он имел право ласкать и причинять боль. Правила изменились. Он учился все делать вместе. От этого напрочь сносило крышу. Они совершили столько безумств, но блондинку накрыло ощущение запретного и очень греховного. Его и ее пальцы. Кожа к коже… Все глубже в ее горячем лоне... Так тесно… Слишком тесно. Еще миллиметр и она разорвется… но Бен был неумолим... не позволял страху подобраться близко и спасовать. Жажда продолжения затмила все сомнения. Вторая рука продолжала скользить по ее телу. Перебралась на спину. Бен легонько ее толкнул. Бетанкур поняла призыв без лишних слов. Прогнулась в пояснице. Оперлась ладонью о стекло кабинки и совсем перестала дышать. Каменная плоть прижалась к узенькой дырочке между ягодиц. Они занимались анальным сексом еще в прошлой жизни. Она хотела попробовать вновь. Еще ночью мелькали фантазии и воспоминания. Бен точно колдун считал их и решил воплотить в реальность. Щеки еще сильнее запылали. Она инстинктивно напряглась, хотя и знала, что делать этого не стоит. Монстр медленно стал двигаться вперед. Удерживая ее на месте и не прекращая ласку. Все ощущения Марии переместились к его осторожным движениям. Арчер овладевал ею миллиметр за миллиметром. Долго... мучительно осторожно, словно давая понять, что остановится по первому требованию. Девушка немного расслабилась. Толчки сплетенных пальцев стали глубже и настойчивее. Такого натиска ощущений Мария не выдерживала. С искусанных губ срывался стон за стоном. Пальцы скребли по дверце душевой кабинки. Мужчина одним рывком, преодолел последние сантиметры и насадил ее на возбужденный член. Мышцы во всем теле звенели от напряжения. Мария боялась пошевелиться. Заполненная до краев. Всецело в его власти… и это не пугало. Возвращало в те дни, когда между ними не было запретов. Они часами придавались страсти и не могли насытиться друг другом. Девушка качнула бедрами, призывая к продолжению. Если Бен продолжит выжидать, она умрет от неудовлетворенности.

+1

168

Сейчас не было времени для посторонних мыслей. Бен хотел урвать каждую секунду рядом с Марией. Руки и губы тянулись коснуться ее везде. Он касался девушки даже рваным дыханием и клубаки белого дыма, который застилал взор, но он все равно продолжал ее видеть по-своему. Видел даже закрытыми глазами. Вырисовывал очертания тела ладонями и прижимаясь всем телом. Еще и еще. Хотелось большего. Гораздо большего. Почувствовать Марию всю. Еще недавно они не решились на спонтанный секс в душе. Страхи, прошлое, паника и нерешительность накладывали свои следы. Что-то было дозволено, что-то уже нет. Ему нужно было держать себя в руках рядом с Марией. Ей отгонять страхи прошлого, повторяя, что Зверь не навредит. Между ними все было так сложно, но сейчас никто из них не думал об этом. Страхи отступили. Может из-за пережитого накануне разговора, может из-за времени в разлуке, но их больше не было. Будто кто-то открыл форточку и выпустил все страхи на волю, оставляя их свободными и беззаботными. Таких «их» Бен хотел проживать, чувствовать и познавать. Просто мужчина и женщина, которых дурманила страсть и тяга друг к другу. И больше ничего не имело значения.
Бен понимал, что много из прошлого уже не вернуть. Но это невозвратимое можно было заменить чем-то новым, особенным, понятным лишь им. Будь это аромат шампуня или запах духов Марии. Она создавала вокруг себя собственную «подушку безопасности». Искала свой аромат, как Бен искал себя самого. Блуждал во тьме, пытаясь найти правильный путь. Был так слеп, не понимая, что его дорогой к свету была его Мария. «Моя» звучало не потому что он хотел доказать свою собственнический манеру... хоть отчасти может и поэтому... еще ему нравилось, как это звучит в его устах. Это значило, что он больше не один, что ему есть за кого бороться и к кому стремиться..К Марии. Только к ней. Его сердце не металось во тьме, пытаясь вырвать наружу удушающую боль, а стучало в унисон с сердцем Марии.
Общение телами в этом ему помогала. Что не говори, а признаваться в своих чувствах Бену лучше всего получалось прикасаясь. Порой просто не было тех слов, которые стоило сказать. Оставалось только дарить прикосновения и чувствовать их самому. Как в замедленной пленке он наблюдал за скольжением их рук. Соединенные пальцы это был новый способ касания девушки. Ему хотелось, чтобы она чувствовала то же, что и он. Их пальцы соединились в глубине девичьего естества. Сталкивались и проникали глубже.
- Покажи... - Бен желал этого всем сердцем. Его голос хрипел взволнованный и рваный. Дыхание оседало в изгибе девичьей шеи. Он касался любимого местечка губами. Желал, чтобы их сегодняшняя встреча не стала последней. Сейчас они не ставят точку между ними, а прокладывают новую дорогу. Сначала ложился фундамент, только потом заливался асфальт. Эта кропотливая и ответственная работа. И Бен не подведет Марию. Будет рядом. Любить. Желать. Ласкать. Не оставляя и в мыслях не допуская, что его место рядом с Марией может занять кто-то другой. Она была его женщиной. Эти признания высечены на его сердце и каждый взволнованный стук доказывает это. Доказывает ей, что он любит. Безумно. Страстно. Невыносимо. До боли.
- Я хочу все, что связано с тобой, - какими были ее духи? Нечто похожее на шампунь? Уходя, она оставит ему свой аромат и он будет открывать его, вдыхая и представляя, что Мария рядом. Ничто и никто не заменит истинного присутствия Марии. Бен был еще более сентиментально, если думал об этом... Чувственные вздохи заполнили душевую. Их пальцы смыкались сильнее. Бен был не в силах противостоять желанию. Вязкие капли влаги струились по пальцам. Собирались на костяшках и вместе с водой падали к их ногам. Запахи страсти и шампуня смешались воедино. Этот запах он не забудет никогда. Бен застонал над ухом девушки, закусывая мочку уха. Сделал еще один решительный шаг, овладевая ее попкой. Здесь и сейчас не было колебаний. Он хотел ее - он брал ее. Заполняя в каждую узкую дырочку. Сквозь тонкую перегородку стеночек чувствуя, как толстый ствол члена заполняет попку. Мария тоже должна была это чувствовать. Он смыках их пальцы глубоко внутри.
Когда желание излиться в нее лишь от медлительного проникновения ослабло, Бен начал двигаться. Девушка также демонстрировала свое нетерпение, качнувшись назад и насадиваясь глубже на его член. Он захрипел и задаигался, сначала лишь немного раскачивая бедрами, будто познавая ее тело заново. Мария прижалась к стеклу душевой. Ее ногти царапали запотевшее стекло. В этом было столько эротичности, нежели в любой другой откровенной сцене. Мужчина застонал в голос. Дыхания не хватало. Обрывалось на плече девушки. Он прижимался к ее коже губами. Оцарапывал зубами. Подавался вперед и назад бедрами, вжимая девичий стан в запотевшее стекло. Тела скользили, мокрые от воды и пара. Бен сжимал пальцы Марии, двигая ими в горячем лоно. Черпал влагу. Та копилась на пульсирующих стеночках и стекала по внутренней стороне бедер. Брал ее. Еще и еще. Еще! Сбивался с ритма. Двигался вновь. Толкался вперед, пронзая ее попку каменным членом. Хотел чувствовать Марию всю и отдать себя всего ей, утопая в ее аромате. Тот ложился на взмокшие тела, на губы, проникал под кожу. Стекло душевой кабины содрогалось от напористых толчков, но это не останавливало Бена. Он был безумен Марией и хотел, чтобы они разделили это безумие и жажду вместе.

+1

169

Бен с легкостью подхватывал ее безумно-провокационные предложения. Более того, его многозначительное «покажи» звучало с неприкрытым вызовом. Охрипший голос проник глубоко в подсознание Марии. Поставил там напоминающую печать. Маячок сработает при первом воспоминании о подаренной куче новых парфюмов. Она не сможет забыть, если и захочет. Бетанкур и не хотела забывать. Ароматы были воплощением ее страхов. Все изменилось, и девушка отыскала в них спасению. Метод вышибания клина клином сработал безотказно, хотя и не без эксцессов. Сейчас Мария не хотела о них вспоминать. Она больше не хотела оглядываться на плохое. Прошлое покрыто сажей и копотью. Нелегко было его отмыть. Еще предстояла тяжелая работа и вечный бой с собой и укоренившемся недоверием в душе. Но Мария радовалась и малым успехам. Сквозь муть страхов она училась заглядывать дальше в недра своей памяти. У них с Беном были и счастливые минуты. Находясь в его объятьях, она больше не проецирована боль и насилие на то, что могло случится. Как и прежде слишком много думала… но поток мыслей изменил русло в более порочном и до одури приятном направлении. Они еще не выбрались из душа и номера. Не покинули отель. Не добрались до города. Впереди столько пунктов плана перед которыми стоит поставить галочку, прежде чем настанет новый день и отыщется удачный момент… Не важно. Мария уже знала, какую коробочку откроет первой. Рука сразу потянулась к ней, после прослушивания информации о составе, но что-то остановило. Наверное, было не время и не место. Внутренний голос подсказывал повременить, и девушка прислушалась. Осень только начиналась, но скоро по-настоящему похолодает. Аромат морозной свежести с древесными нотками уже на слух напомнил об Аляске. Их домик в лесу. Вековые сосны и горы были их соседями. Парочка отшельников у камина. Многодневный снегопад за окном. Это была счастливая зима. Настоящая и особенное. Два месяца безумия, которое не пугало, а объединяло их. Вряд ли крошечный флакончик духов сможет вместить в себя всю зимнюю Аляску… Плевать. Они все равно попробуют… вместе... Теперь это казалось правильным.  Запереться от всего мира и открыть флакончик с воспоминаниями. Зима в Нью-Йорке не пахла свежим снегом. Холод, сырость и смог большого города казался насмешкой над настоящей зимой.
Она определенно свихнулась, раз думает о морозах в заполненной паром душевой кабинке. Реальность притормаживало полет фантазии. Пристыдила Марию, пронзая тело острыми импульсами возбуждения и напряжения. Далеко идущие планы не способствовали выдержке. Девушка подавалась назад. Насаживалась до предела на твердую плоть. Терлась и стонала в голос, призывая Бена прекратить сладкие мучения. Он медлил. Раскачивался так невыносимо неторопливо. Дразнил и сводил с ума.
- Так уж и все? - Мария пыталась вложить в срывающийся голос как можно больше дразнящих сомнений, будто мужчина мало показал свое желание и потребность быть с ней... в ней... везде и всюду... В тот момент блондинке было наплевать, на возможные игры с огнем. Зверь побежден, но и без помощи Альтер Эго Бен оставался властным и хищным. Во время близости первобытные инстинкты вырывались на передний план. Это относилось не только к монстру, но и к Марии. Ей все реже удавалось освободится от предостерегающих оков подсознания. Что-то камнем висело на шее. По-настоящему расслабится получалось далеко не сразу и не всегда. Тем ценнее становились мгновения без тормозов. Чем дольше Бен растягивал удовольствие, позволяя ей привыкнуть к забытым ощущениям, тем сильнее она слетала с катушек. Он слишком хорошо знал тело Марии. Подводил ее к краю. Тонко уловил момент. Первый жесткий толчок девушка приняла с благодарностью. Прижавшись к мокрому стеклу, она больше не управляла ни своим телом… ни происходящим. Дьявол! Марии это нравилось... слишком сильно нравилось. Ощущение наполненности стало болезненным. В какие-то секунды сердце замирало, ожидая, что нежная плоть не выдержит и разорвется под нарастающим натиском. Вода и остатки мыльной пены стекали вдоль позвоночника к раздвинутым ягодицам. Служили минимально необходимой смазкой.  Душевая кабинка пришла в движение. Стеклянные двери звенели. Шум падающей воды уже не заглушал стоны, хрипы и рычание. Голова кружилась. Воздуха не хватало. Мария до боли в пальцах продолжала царапать стекло, словно искало опору. С каждым толчком она почти отрывалась от пола. Балансировала на носочках. От падения удерживал только Бен. Грудь терлась о мокрую идеально гладкую поверхность душевой. Соски загрубели, отяжелели и стали пощипывать от трения. Вниз живота заполнил жидкий огонь. Она чувствовала подушечками пальцев, как глубоко внутри двигается член монстра. Тонкая плоть не скрывала пульсации и готовности озлится в нее. Происходящее сводило с ума. Оргазм налетел, как мощный ураган.  Мария не надеялась, что ей повезет дважды за два дня, но Арчер решил послать ко всем чертям страхи и неутешительную статистику их интимного общения. Ощущения были намного глубже и продолжительнее, чем накануне ночью. Они сбивали девушку с ног в прямом и переносном смысле. Она дрожала каждой частичкой тела и души. Прибывала в полной прострации, а Бен продолжал двигаться, ласкать… целовать… сводить с ума...

+1

170

Пальцы медленно двигались, ласкали, жаждали заполучить больше, еще больше его Марии. Один порывистый вдох мог довести до сердечного приступа. Сердце так часто билось в груди, заглушая шум льющейся воды. Он ловил вдохи и выдохи. Толчки бедер усиливались. Бен уже не мог остановиться. Прочувствуя каждую клеточку девичьего тела, сходил с ума. Бархатистая скользкая кожа терлась о его кожу. Он вдыхал дурманящий запах, запоминая его таким особенным. Хотел, чтобы она дала почувствовать еще не один свой запах. Запомнить. Прочувствовать. Но этот останется самым чувственным, самым желанным, самым первым, который свет их вместе вновь. Бен ничего не мог с собой поделать. Он как сумасшедший тянулся к Марии, хотел ощутить ее всю. Прижимался к ней грудью, бедрами, всем телом. Будто пытался заслонить от всего мира. Их мир сузился до кабинки душевой. Сейчас ничего другого не существовало. Он притягивал Марию к себе, обнимая за талию. Проникал глубже их сплетенными пальцами в пульсирующий жар лоно. Сквозь тонкую перегородку стеночек чувствовал, как толстый член проникает в глубину ее узкой попки. Его губы прижимались к плечу, шее, мочке уха. Он царапал щетиной и острыми кончиками зубов. Оставлял на девушке свой след, чтобы и после она помнила о нем. Он впитывал в себя ее запах, чтобы она была рядом даже когда ее не будет. Безумные желания уносили далеко вперед. Он нашептывал любимое имя «Мария», проникая в нее так глубоко и мощно, срывая с их губ стоны и хрипы. Толкал тело девушки в стенку душевой. Не боялся. Страха не было, только решимость и желание обладать ею. Она почти отрывала ноги от пола, но Бен держал ее крепко, не позволяя упасть. Никогда.
Клубы пара все заполняли душевую. Бен совсем перестал этот замечать. Он опустил глаза, где их тела соединялись. Вода омывала стройное тело девушки. Упругая попка и округлые бедра приковывали его взгляд. Он громко застонал, когда увидел, как ствол члена погружается в узкую попку. Мария была сексуальна, даже когда просто выгибала спину или прижимались к нему. Ему хотелось прикоснуться к каждой ее частичке пальцами, губами, сбитым дыханием. Оставить свой запах и след на коже Марии. Вдавливая ладонь в низ ее живота, Бен прижимал девушку теснее к себе. Двигался. Все быстрее и неумолимей. Хотел, чтобы и Мария запомнила эти мгновения рядом с ним. Вспоминала позже, прикусывая припухлые от поцелуев губы, касаясь шеи или беря в руки баночку шампуня. Когда она будет принимать душ или ванну, она вспомнит о нем. Он подкрадется к ней струями воды, нашептывая и зовя ее обратно в это утро.
- Все... без остатка... - Бен шептал девушке на ухо, поддаваясь ее поддразниванию. Хрипел. Рычал. Еще один толчок почти подвел его к оргазму. Узкие стеночки попки и особенно их переплетенные пальцы в глубине девичьего естества доводили до безумия. Он чувствовал пульсацию и как горячая влага стекает по пальцам. Черпал ее еще сильнее, проникая глубже во влагалище и попку. Совершал фрикции бедрами, придавив Марию грудью к стеклу душевой. Брал в излюбленной манене, не боясь причинить боль. Брал ее целиком, как и хотел. Чувствовал отклик ее тела. Дрожь, которая нарастала все сильнее и сильнее. Стеночки влагалища так сильно сжались, смыкая вместе их пальцы. Дрожь овладела всем ее телом. Бен сильнее обнял девушку, удерживая ее в своих объятиях. Прочувствовал каждый отголосок ее оргазма, но при этом не переставая двигаться. Обжигающе горячая влага заструилась по его пальцам. Он чувствовал интенсивную пульсацию даже в попке, когда проникал на всю длину члена. Это стало последней каплей. Сделав еще несколько таранящих толчков, Бен зарычал Марии на ухо и распластал ее по стенке душевой. Прижал всем дрожащим телом к стеклу и излил в нее свое семя.
Толчки стихли, но не прерывистое дыхание, с трудом вырывающиеся из его груди. Бен хрипло дышал, продолжая целовать изгиб мокрой шеи. Его пальцы покинули узкую дырочку лоно только когда пульсация совсем утихла. Бен обнял Марию обеими руками за талию. Пальцы легли на низ живота и лобок. Он и там оставлял свой след. Сжимал в своих объятиях. Осторожно подался назад, высвобождая ее попку. Пальцы проникли между ее ягодиц, размазывая вытекшие следы семени по коже. Затем он развернул Марию лицом к себе. Вода теперь лилась на его спину, отскакивая и создавая брызги. Это не волновало. Все еще тяжело дыша, Бен улыбался, а после прижался губами к губам Марии. Вложил в этот поцелуй все свои чувства. Защищая ее от острых капель воды, накрыл своим телом. Целовал, обожал, боготворил. Не хотел никуда ее отпускать. Пусть им нужно было еще выбраться из отеля и добраться до города. Он все равно не хотел. Как ненормальный тянулся к Марии, пытаясь урвать еще несколько минут. А что будет после не имело значения. Они войдут в этот день вместе. Вместе... так ново звучало это слово. Бен ухватил девушку за талию и ягодицы, приподнимая над полом. Из его горла вырвался живой смех. Улыбаясь и все также припадая к ее сладким устам, он понес Марию прочь из душевой.

+1

171

Жарко… до обморока… до экстаза… до одури жарко снаружи и изнутри. Жарко и так тесно!  Тело продолжало изнывать от напряжения даже, когда оргазм стал стихать. Мария не могла насытиться крышесносными ощущениями. Забытыми… опасно знакомыми… запретными... далекими... близкими… разными… Наслаждение было с привкусом боли и это не пугало. Сейчас она была не в состояние бояться. Только пылать под натиском его тела. Даже вода казалась катализатором. Поддерживала горение и желание. Ноги отказывались держать. Голова шла кругом, а Бен продолжал двигаться в ней. Руководил толчками соединенных вместе пальцев. Наполнял. Брал. Отдавал всего себя. Девушка прижималась щекой к мокрому стеклу. Хватала ртом раскаленный воздух. Бен зарычал ей на ухо, посылая в глубь тела еще один мучительно-сладкий импульс. Вжался в нее до хруста в костях и замер, разделяя с ней наслаждение до конца.
Спустя вечность, он медленно отстранился, но продолжал ласкать и удерживать Марию от падения на пол. Мозг отказывался включаться. Девушка улыбалась ему, как сумасшедшая не в силах что-то сказать или сделать в ответ. Просто чувствовала, как его пальцы скользят по самым потаенным местам на стройном теле. Ласкают. Втирают в кожу смесь воды и вытекшего наружу семени. Повадки хищника остались при нем. Бен все так же любил помечать ее собой.  Сейчас девушку это не пугало. Наоборот, казалось единственно правильным. Прошлая ночь и это утро многое расставили по своим местам. Нет! Не так… вернули на свои местам! Она бежала от него и от себя, отказываясь признавать очевидное – никакой другой мужчина не займет место Бена Арчера. Если бы Мария по-настоящему стремилась к другим отношениям, то давно бы перешагнула точку невозврата. Она уверяла всех и себя, что пока не готова. Она никогда не будет готова. Не может и не хочет быть с кем-то другим. Куда это их приведет? Впереди очередная пропасть? Они не умели сохранять счастье дольше, чем на пару месяцев. История склонна к повторению, но… гори все огнем! Ирландка вновь кинулась в омут с головой, попрощавшись с возможностью вынырнуть обратно на поверхность. Оставалось молится всем богам, чтобы Бенджамин не позволил ей утонуть. Доверие – сложносочиненный термин, состоящий из миллиона мельчайших частичек. Оно хрупкое, как тончайший хрусталь. Если Бен разобьет его на этот раз, то погибнут оба. Сердце Марии продолжало биться, пока он удерживает и защищает его от нового удара. Понимал ли он, какую ответственность на себя взваливал, вновь сближаясь с Марией? Он был счастлив. Девушка чувствовала улыбку в поцелуе. Куталась в бесконечно нежных касаниях его подрагивающих пальцев. Когда воздуха в душевой кабинке не осталось совсем. Бен подхватил ее на руки и отнес обратно в комнату. Уложил на кровать. Продолжил целовать, попутно обтирая ее тело полотенцем. Пальцы постоянно теряли мягкую ткань. Скользили по коже, выводя узоры или буквы. Колдовал... привораживал… просил о продолжении. Решимость поскорее уехать таяла с каждой секундой. Мария знала, куда их заведет эта тропинка. Она почти сдалась… но собрав последнюю волю в кулак, смогла разомкнуть объятья. Шептало неуверенное «надо сдать номер… пора ехать». Она не бежала от Арчера.
Отель принадлежал другу Роджера. Оставаться здесь дольше дозволенного всем гостям было бы неправильным. Она и так будет выглядеть потаскухой в глазах родственников и гостей. Приехала с одним мужчиной, а. уезжает с другим. Лучше поскорее покончить с этим. Пережить и забыть ох осуждающие взгляды. Ей бы было наплевать на малознакомых людей, но новоиспеченная чета Сильверов были ее настоящими друзьями. Стоило соблюсти хоть какие-то внешние приличия. Не устраивать публичных разборок с Блэком. Тихонечко слиться под шумок общего отъезда, не портя молодоженам начало медового месяца.
Сборы не заняли много времени. У Бена совсем не оказалось багажа. Ее вещи они упаковали в дорожную сумку. Мужчина помог все сложить и проверить. В одиночку блондинке пришлось бы обшарить каждую полочку и ящик, чтобы ничего не упустить. Обычно она помнила, что и куда поставила. Только сегодня у нее голова не на месте. Слепая и безмозглая – опасное сочетание, но Бен не на секунду ее не отпускал. Почти все сделал сам. Оставалось только одеться… Хотя и в этом монстр преуспел... хотя больше ласкал… чем одевал... чем еще раз чуть не сорвал отъезд. Безумец… и она за компанию продолжала сходить с ума…
Они спустились в холл задолго до расчетного времени. Многие гости поступили так же. У стойки регистратора образовалась небольшая очередь. Люди шумели. Прощались. Обменивались контактами. Был ли среди толпы Роджер она так и не узнала. Если и да, то бизнесмен к ней не подошел. Зато материализовалась Джайя. Подруга крепко обняла Бетанкур. Как маленькая девочка радовалась, что ее «коварный» план сработал.  С Беном она тоже тепло попрощалась, поблагодарила за то, что приехал на свадьбу. Потом оттащила его в сторону. Наверное, думала, что достаточно далеко отошла, но чуткий слух слепой девушки уловил каждое слово.
- Еще раз ее обидишь, и я лично тебя придушу… - Джайя оставалась верной себе. Раньше блондинку напугали бы подобные «угрозы». Естественно, она боялась не за жизнь монстра, а за подругу… Но сейчас Мария едва сдержала смех, представляя, как крохотная девушка будет изображать Отелло на громадине Арчере…
Джайя упорхнула. Ей нужно было уделить внимания всем гостям, но улизнуть сразу не вышло. Сильвестр тоже с ними попрощался. Пришлось пережить нашествие кузин невесты и любопытных тетушек. Сложно представить, как монстр справился с подобным стрессом. Руфусу тоже перепала своя часть повышенного внимания. Дети затискали его на прощание. Мария смогла выдохнуть спокойно, только, когда они добрались до парковки. Свадьба удалась, но блондинка хотела поскорее свалить отсюда. Впереди еще несколько часов дороги до Нью-Йорка и погожий осенний день, который так напоминал об их бабьем лете…

+1

172

Время не было ему подвластно. За пределами номера отеля оно продолжало бежать вперед, хоть казалось, что здесь с ними оно совсем остановилось. Были только они и никого больше. Бен давно не позволял себе забыть обо всем. Чувствуя и живя моментом, они будто вернулись в прошлое. То хорошее прошлое, где они были вместе и счастливы. Настоящее было не менее заманчивым, только выходить за дверь никак не хотелось. Смех вырывался из уст мужчины. Живой и настоящий. Если бы только Мария могла видеть его глаза, они бы ослепили ее светом. Поразительно, как за столь короткое время меняется человек. Вчера он бродил мрачнее тучи среди гостей. Сегодня хотелось сделать что-то невообразимое и безумное, чтобы отблагодарить судьбу или скорее Джайю за шанс вновь встретить Марию. Она была его главной удачей. Выпавшим последним шансом. Он не мог все напортачить. Они оба это понимали, сохраняя молчание. Сейчас слова были лишними. А тела еще пылали жаром после близости в душе.
Бен подхватил девушку на руки и вынес из кабинки. Губы по-прежнему владели ее губами. Он целовал ее как в первый раз, а в груди вспыхала целая буря чувств. Он был безумен, зависим ею. Готов был быть любым, лишь бы Мария осталась рядом. Менялся ради того, чтобы завоевать ее опять. Проклиная тьму, хотел тянуться к свету. Наступая ночи, вновь готов был облачиться во тьму, но не становиться ее частью и знать, что утро все равно придет. Зверь не проявит себя. Ему нет места в мире для двоих.
По пути забирая и полотенце, Бен опустил Марию на кровать. Совсем не хотелось разъединять объятия. Он продолжал ее целовать, попутно вытирая обнаженное тело. Это не способствовало быстрым сборам, хоть по сути им не было куда спешить. Впервые за долгое время он не торопил день, в надежде, что завтра станет легче. Боль ушла. Ненадолго? На сегодня? К черту! Плевать! Мария была рядом с ним и вскоре они встретятся вновь. На этот раз Бен не подведет ее и не убьет возрожденное доверие, которое она подарила ему. Она и не понимала, какой дар ему приподнесла. Доверие ценнее любых других слов. Его пальцы нарочно касались ее обнаженной кожи. Хотели запомнить каждое прикосновение, нежность кожи, отклик ее тела. Он вдыхал дурманящий аромат волос, пока протирал мокрые пряди. Запомнил ее запах. Тот туманил сознание, стоило сделать вдох поглубже. Он был полностью одурманен ею. Крал поцелуи и пытался помочь девушке одеться, хоть большим желанием было вновь ее раздеть и никуда не идти. Его руки то и дело забирались под складки одежды. Прошлая ночь сделала его смелее. Бен не боялся отпугнуть Марию или сделать что-то неправильно. Раньше он анализировал каждое слово и действие. Сейчас полагался на внутренее чутье и то, что подсказывало сердце. Любовь всегда находила верный путь. Ну почти всегда... но не стоит о плохом. Сейчас он нашел свой путь обратно к Марии и не хотел теряться в воспоминаниях о прошлом.
Полотенце упало на пол. Глаза мужчины вспыхнули желанием. Он не обладал великим терпением, когда дело касалось Марии. Его тянуло к ней как магнит. Даже когда девушка разомкнула объятия, у него едва хватило выдержки, чтобы не сорвать с нее всю одетую только что одежду. Тогда бы они еще долго не выбрались из номера отеля. Если бы вблизи отеля не маячило столько людей, Бен бы так и сделал. Все же толпа должна быть в меру, а за прошлый день он социализовался вдоволь.
Со стоном разочарования Бен выпустил Марию из объятий и начал собирать вещи. В основном это были вещи Марии. Из его вещей была только одежда, которую он и надел на себя. Галстук вернул девушке. Не забрал бы его даже под пытками. Хотел, чтобы эта вещь осталась у нее как напоминание о нем, об их ночи. Воспоминания еще были слишком живы. Его кожа пылала от прикосновений и пахла Марией. Он вдохнул глубоко. На губах играла довольная улыбка.
Не выпуская Марию из объятий, они перебрались в ее номер. Руфус едва не сбил их с ног, стоило открыть дверь. Здесь вещей было гораздо больше. Бен собирал их в сумку, перебирая и невольно вдыхая ставший родным запах. Слишком часто отвлекался на Марию, припадая к ее губам и лаская. С каждым прикосновением было все труднее ее отпустить. Даже шепчущий голос девушки, что им пора действовал совершенно противоположно. Ему хотелось слушать ее шепот и никуда не уходить. 
Наконец, когда со сборами было покончено, Бен присел на корточки, потрепал влияющего хвостом пса. Потом застегнул на нем поводок и отдал его Марии. Он не собирался отходить от нее далеко, но все же хотел, чтобы она чувствовала устойчивую почву под ногами, а не от кого-то зависела. Для нее это было важно, значит и для него тоже.
Покидая отель, на губах мужчины по-прежнему была улыбка. Никто и ничто не могло испортить этот день. Даже толпа, которая ждала внизу, чтобы точно также как и они выписаться из отеля. Настроение не портила даже возможность повстречать Роджера Блэка. Если он был достаточно умен, то не станет докучать Марии сегодня. Не было гарантий, что потом он не потревожит ее покой или заявиться к ней домой. Что же, ему нужно было рискнуть и довериться девушке. Последнее решение все равно останется за ней.
Поймав Марию в объятия, он коснулся ее губ в последний раз прежде, чем они вышли в просторный холл, где голоса посетителей не умолкали. Ухватив свою спутницу за руку, он повел девушку к стойке регистрации. Где-то мелькали знакомые лица, виданные на свадьбе, кого-то Бен видел в первый раз или может не заметил, ведь вчера его внимание полностью было сосредоточено на Марии. Люди не раздражали, даже к их галдежу он отнесса нормально. Не хотелось пнуть под зад или засунуть их головы в первый попавшийся мусорный бак. Возможно, он обезумел, раз считал подобную затею постыдной и неуместной.
Пока он протягивал девушке за стойкой ключи от номера, к ним подоспела Джайя. Ее нельзя было не заметить. Она лучилась счастьем. Распрощавшись с Марией, она накинулась на него с благодарностями. В глазах Джайи пылала решимость, когда она отвела его в сторону. Такие люди заслуживали уважение. Хрупкая женщина готова была заступаться за подругу до конца. Бен уважал ее за это и за многое другое. Она хотела Марии лишь добра. Вместо протянутого на прощание рукапожатия, Бен обнял ее.
- Спасибо... - едва ли он ее благодарил за угрозу, но они оба поняли о чем он говорит. Взгляд мужчины ускользнул Джайи за спину, смотря на Марию, которая дожидалась его чуть поодаль. Дыхание перехватывало, глядя на нее, словно в первый раз. Его Мария... Это грело сердце и вселяло уверенность, что у них все будет в порядке. - Спасибо за все, - Бен говорил от всего сердца. Джайя сыграла немаловажную роль в том, что сегодня он был здесь. Он не забудеть столь широкого жеста. Пусть ее новоиспеченный муж, который объявился рядом с ними минуты спустя, не разделял ее точку зрения. Сильвестр вел себя сдержанно. Бен протянул ему руку, прощаясь. Они молча обменялись рукопожатиями. Не было что сказать. Мужчина с опаской относился к Бену. Он не винил его. На его месте он, наверное, поступил бы так же.
Потом их окружила толпа из родственников невесты. Бен держался рядом с Марией, отвечая на приветствия и пожимая руку, когда это было нужно. Поток прощающихся кузин и тетушек Джайи все не заканчивался, но и это играло ему на руку. Он мог подольше побыть с Марией. Пусть у них еще долгий путь домой, но Бен научился ценить каждую минуту, проведенную рядом с девушкой. Улыбаясь как дурак, он наблюдал, как дети тискают бедного Руфуса. Пес не разделял его энтузиазма, норовя спрятаться за Марией.
Гостей у стойки регистрации становилось все меньше. Не хотелось толпиться на стоянке. Поэтому они обождали. Бен перебирал пальцы девушки, держа ее ладонь в своей руке. Они ушли почти последними. Когда оставшаяся кучка гостей выскользнула за дверь, Бен повел Марию к выходу. Нес вещи Марии, не выпуская ее руки. Вел их на парковку.
Его машина стояла поодаль ото всех. Неосознанно Бен был готов уехать еще вчера, поэтому припарковался с самого краю. Слава Богу, он этого не сделал. Хоть первым его инстинктом было бежать. Пришлось забыть о прежних повадках, если он хотел увидеть Марию. И он увидел, гораздо больше чем увидел... он получил свой шанс. Открыв пассажирскую дверь, Бен помог девушке забраться внутрь. На заднее сидение улегся Руфус. Потом он положил в багажник ее вещи. Закрывая заедающий ключ, глянул поверх крыши машины. Поймал на себе пристальный взгляд Блэка. Тот вышел из отеля и теперь стоял у парковки и с кем-то беседовал, но его взгляд был прикован к Бену. Он выдержал его взгляд. Мужчина не подошел. Воспринял всерьез его слова или просто выжидал? На еще один разговор Бен не был готов. Блэк похоже тоже. Он остался на месте  Бен кивнул головой в знак прощания. Еще раз хлопнул багажником, убедившись, что тот плотно закрыт. Только после этого занял водительское место.
Выруливая на главную дорогу, он накрыл руку девушки своей. Вновь почувствовал ее тепло. Одно прикосновение утихомирило его взбунтовавшееся сердце. Машина набирала скорость на трассе. Бен включил радио, работающее на фоне. Осеннее солнце поднималось к горизонту, заливая светом дорогу и поля. На губах мужчины опять отразилась нехарактерная для него улыбка. Иногда он поднимал ладонь Марии к губам, целуя ее руку и щекоча сбитым дыхание. Каждый раз чувствовал, как она дрожит, но не от холода, а от его прикосновений. Не выпуская ее ладони, он вел машину одной рукой. Печка работала, не позволяя девушке замерзнуть. В салоне звучала тихая разливистая мелодия. Они говорили с Марией обо всем и в то же время о всякой чепухе. Было все равно о чем говорить, главное было слышать ее голос и чтобы долгая дорога никогда не заканчивалась.
На полпути Бен сделал остановку на заправке. Вернулся с ее любимым латте с пенкой. Он не был уверен, что она такое же вкусное, как и в кафе, но выбирать не приходилось. Еще он принес для Марии круасан. Они так и не позавтракали. Если бы они это сделали, Бен был уверен, что они бы не выбрались из номера еще очень долго. Себе мужчина захватил черный кофе. Пока они пили и ели, Руфус совершил короткую пробежку вокруг кустов и никак не хотел возвращаться. Бену пришлось зазывать его, грозя, что тогда они уедут без него, потом тем, что он купит ему большую кость. В конце концов, пес вернулся весь в листьях и ветках, но довольный с высунутым на бок языком. Разлегся на заднем сидении и продрых почти весь оставшийся путь до города.
Чем ближе они подъезжали к Нью-Йорку, тем сильнее не хотелось отпускать Марию. Он сделал пару лишних крюков вдоль кварталов, продолжая держать девушку за руку. А когда настало время вести ее домой, они застряли в пробке. Это дало возможность побыть вместе еще немного. Подъезжая к знакомому дому и заглядывая в темные окна ее квартиры, Бен заглушил мотор. Ключи от машины цокнули о брелок, оставаясь единственным громким звуком в салоне авто. На этот раз он не крадучись следил за девушкой в темноте. Все было иначе. Она знала о его присутствии и не боялась. И на сердце было как-то спокойней. Оковы, удерживающие его долгие месяцы, упали на землю. - Ну вот, ты доставлена домой в целости и сохранности, - он повернулся к Марии, придвигаясь ближе. Не удержался от вольности поправить сбившиеся пряди волос. Сейчас белокурые локоны пахли жасмином. Он был одурманен ее запахом, ее телом, ее глазами в которых плескалось солнце. Всей ею. Покорен и безнадежно пропащий, но было плевать на все кроме нее. - Ты оставишь мне свой запах? - Мария говорила, что у нее есть пробник духов. Она подарит ему частичку себя? Пальцы мужчины остановились на ее щеке, выводя незамысловатые линии на нежной коже. Он проводил кончиками пальцев и ласкал тыльной стороной ладони, все еще не в силах ее отпустить. А будет ли когда способен? Едва ли. - Я заеду завтра... погулять с Руфусом... Во сколько ты начинаешь работу? - услышав свое имя, пес поднял ухо, но теперь на него никто не обратил внимание. Бен говорил шепотом, прерываясь, все ближе и ближе придвигаясь к губам Марии. Глаза бегали от ее глаза к припухлым устам и обратно. Дыхание оборвалось на ее губах, когда он прижался к ее губам со вкусом кофе и сладкого жасмина.

+1

173

Прошлое не только разрушало, но и научило ценить жизнь. Мария радовалась за подругу. Джайя заслужила эту шикарную свадьбу и счастье с любимым мужчиной. Празднование прошло на высшем уровне. Все супер, но блондинка была чертовски рада поскорее свалить из неутихающего людского муравейника. Слишком много внимания и перебор общения. К тому же, где-то неподалеку бродил Блэк. Вряд ли он уехал раньше, не проконтролировав окончание торжества. Роджер любил руководить всеми процессами вокруг. Возможно, именно поэтому его и тянуло к Марии. Слепая и временами беспомощная, она сопротивлялась и пыталась вырваться из-под чужой опеки. Он так просто не отступит. Не станет портить первый семейный день друзьям. Однако не успокоится, не узнав наверняка с кем ускользнула его несостоявшаяся пара. От осознания этого Марии было не уютно в холле. На парковке ощущение преследования усилилось. Бетанкур не решилась спрашивать видит ли Бен на горизонте соперника? Упоминание о Роде могло спровоцировать новый поток расспросов и уточнений. Оставшись наедине с Арчером и ускользнув от шума толпы, она вовсе не настроена тратить время на разговоры о бизнесмене. Чувствовала затылком его осуждающий взгляд. По-своему истолковала возникшую паузу. Бенджамин дольше положенного задержался у багажника. Слишком нервно захлопнул крышку. Вряд ли она была неисправна. Ее монстр зарабатывал на жизнь починкой и реставрацией автомобилей. С техникой и механизмами он умел ладить лучше, чем с людьми. У нее были все основания заподозрить неладное. Спустя вечность Бен так же напряженно дернул дверцу. Она почувствовала себя неуютно под перекрестным огнем взглядов. Глупо. Их могло и не быть на самом деле. Блондинка слишком много на себя брала и преувеличивала собственную значимость для Блэка. Ей все почудилось! Никого на парковке не было. Ее никто не провожал издалека. Слепота, конечно, заострила слух и внимания... но и развивала паранойю.
Вдох… Выдох. Нужно просто не забывать дышать и не циклиться на том, что могло вывести из равновесия. Вдох. Выдох. Все хорошо! Ладно... Она в безопасности. Они вырулили с парковки на ровную дорогу. Машина набрала крейсерскую скорость и стало легче дышать. Бен поднес ее руку к губам и запечатлел долгий поцелуй. Чувствовал? Прочел мысли? Слишком хорошо знал Марию… Прошлой ночью он звал девушку своей. Почему это не пугало?! Вдох. Выдох. Из ее улыбки исчезло напряжении. Мысли стали более легкими и летучими. Когда Бен так целовал и прикасался, она не могла думать о чем-то постороннем.
Тихая ненавязчивая музыка. Монотонное шуршания шин и гул мотора. Все хорошо. Все намного лучше, чем просто хорошо! Мария любила дорогу. Она успокаивала и располагала к беседе. Хотя общении с Беном было для нее в новинку. Прежде он предпочитал отмалчиваться. Изменился и в этом. Стал сам подкидывать темы для поддержания разговора. Описывал пейзажи за окном. Рассказывал о том, как Джонни уговорил его поехать на свадьбу… Напомнил о галстуке, который теперь лежал в сумочке девушки, как напоминание о прошлой ночи. Она в ответ болтала всякую чушь о подготовке к свадьбе и количестве кузин Джайи.  «Ужасалась» том сколько все заняло времени. Сетовала на тесноту нарядов для подружек невесты. Говорила, что на практике прочувствовала значение высказывания, что красота требует жертв. Потом они спорили о значении цветов в букете, который в итоге свалился ей на голову. Поразительно, но Бен поднаторел в этом вопросе. Присланные им ранее композиции хранили в себе тайный смысл. Мария и раньше подозревала, что он покупает не первые попавшиеся цветы, а сам подбирает их по сочетанию запахов и текстур. Они смеялись и шутили, будто не было боли и разлуки. Время отсекло все лишнее. Пыль после бури наконец-то осела. Они могли дышать, не давясь воздухом. Рядом... вместе… держась за руки... прикасаясь...
Половина дороги осталась позади. Мария совсем не заметила, проехавших миль и часов… но была не против привала и стаканчика латте. Они оба оттягивали момент возвращения в Нью-Йорк… хотя и не говорили об этом в открытую. Пункты плана заканчивались, а что потом не знал никто. Нужен новый список совместных дел или нет… Экспромт им всегда давался лучше. Отставшая часть пути была более тихой, но отнюдь не спокойной для Бетанкур. Звучала все та же фоновая музыка. Бен держал ее за руку. Не выходил за рамки приличия, но прикосновения его пальцев казались Марии слишком интимными. Он ласкал ее ладонь, вырисовывая завитки и узоры. Подрагивающая шероховатая подушечка скользила вверх по запястью. Замирала. Кружилась на месте, словно измеряя ее взбесившийся пульс. Девушка переставала дышать. Во рту пересохло. В памяти все еще слишком свежи их утренние сборы в отеле. Бен умудрялся складывать вещи в сумку и прикасаться к ней. Комкал складки платья. Добирался сквозь ткань к затвердевшим камешков сосков. Гладил ее бедра и округлые ягодицы. После близости в душе попка все еще саднила... Легкое болезненное послевкусие лишь усугубляло разгулявшееся воображение. Прошлая ночь сдернула цепи с запретного. Мария вспомнила, каково чувствовать и не бояться… пылать, не выгорая до смерти и черных головешек. Бенджамин всегда был ее пламенем. Только в его власти было согреть или погубить.
Проклятье! Ее сейчас очень пригодится что-то прохладительное с большим количеством льда. Нужно остыть. Мысли девушки были далеки от разумных. Они подъехали к дому Бетанкур. Самым правильным было распрощаться и сбежать на свою убого-безопасную территорию. Перевести дух. Осмыслить случившееся и распланировать грядущий рабочий день. Тоненький смешок внутри подтрунивал над слабыми призывами к здравомыслию. Самым ярким желаем сейчас было попросить Бена донести сумку до двери. Только дверь это не ограничится. Он переступит порог... и… Она совсем не против этого и… даже совсем наоборот… но приглашать монстра к себе преждевременно… не правильно. Должен остаться островок безопасности. Если Бен войдет, то выгнать его девушка не сможет. Не станет этого делать, а он сам вряд ли пожелает удалиться. Хотя может оглядится вокруг и сбежит. Ее квартирка не располагала к романтическому настрою. Кровать, которая была узкой и тесной даже для нее одной. Один стул... Одна чашка... Одна комнате... Окно, ведущее в стену соседнего здания. Нет! Она сквозь землю провалится, если Бен увидит все это. Даже Джайя пришла в ужас от ее комнатенки. Лучше они будут встречаться на нейтральной территории... Где угодно! Лишь бы у нее оставалась возможность уйти… Да-да.. изуродованная психика не могла отказаться от вероятной необходимости бегства. Сейчас в машине все хорошо. Если все пойдет как-то не так, она сможет открыть дверь и сбежать. Очень разумное решение, а блондинка не сдвинулась с места.
- Спасибо, сэр, вы очень любезны, - шутливо поклонилась она в знак благодарности. Только готов ли он был ее отпустить? Вряд ли мысли Арчера были так же порочны. Мария чувствовала, как щеки заливает предательский румянец. С возрастом юношеская особенность никуда не девалась. Она краснела, выдавая свои греховные мысли. Оставалось надеяться, что монстр забыл об этом нюансе и списал все на духоту в салоне. Он наклонился ниже. Зацепил упавшую на лицо прядь волос и дышать стало еще труднее.
- Твоя просьба звучит до неприличия двусмысленно, - судорожно сглотнув, прошептала Мария. Они оба знали, что речь идет о пробники парфюма... но мысли уносили гораздо дальше. Бен использовал первобытные способы завоевывания ее аромата. Прижимался всем телом… Целовал… Брал не только запах, но и вкус ее тела. Выводил влажные линии языком. Пускал в ход острые зубы и… ласкал ее, а потом собирал с пальцев терпкую влагу ее желания… ее запах… ее вкус.. Определенно… его просьба до безобразия двусмысленная и порочная… Дрожащие пальцы все-таки нащупали застежку на сумочке. Мария собиралась выполнить данное обещание. Ей будет приятно оставить что-то на память о прошлой ночи. Они обменяются трофеями. Все почестному. Флакончик духов лежал во внутреннем кармане. Блондинка подцепила его пальцами, но несколько минут медлила… наслаждаясь прикосновениями к своей пылающей щеке. Потом достала пробник и протянула монстру. – Я начинаю работать в семь… - не задумывая выдохнула Бетанкур, плохо улавливая суть его последней фразы. Губы Бена были слишком близко… Ее мозг, как компас при соприкосновении с мощным магнитом, не показывал верного направления. Стрелка вращалась с бешеной скоростью. Губы Бена впились в ее уста заглушая почти отчаянный стон. В пальцах одной руки она продолжала сжимать флакончик духов, вторая скользнула по вороту рубашки мужчины, лаская обнаженную кожу и притягивая ближе к себе.

+1

174

Близость Марии дразнила и желание никуда ее не отпускать росла с каждой минутой. Чем больше они проводили времени вместе, тем сложнее было расставаться. Бен это понял еще вчера... с первой минуты, когда ее увидел сидящей на скамейке, только не хотел признаваться в этом себе. Вчера времени было так много, а сегодня его катастрофически не хватало. Мысль о том, что придется ехать в пустую неуютную квартиру вызывала уныние и желание задержаться рядом с ней еще и еще... пока девушка не прогонит его прочь или любознательные соседи не вмешаются в их уединение в салоне авто. Бен успел забыть, как это - быть с Марией рядом. Вчерашняя ночь взбудоражила все чувства и одиночество уже не привлекало. Он жаждал слышать ее голос, вдыхать дурманящий запах, а не довольствоваться флакончиком из-под духов. Этого мало, чертовски мало. Утешало лишь то, что завтра он вновь увидит Марию. Сможет узнать, где она работает, какое из окон выходит на ее рабочее место, что стоит у нее на столе, как она выглядит в новой для него обстановке, с кем говорить и о чем думает. Не слишком ли он размечтался? Но плевать! Раньше он лишь топтался за толстым стволом дерева, подглядывая за тем, как она приходила и уходила. Мир за дверью был для него чужд и враждебен. Там было столько мужчин, что всей ревности мира не хватит, чтобы описать, что Бен испытывал, зная, что девушка день изо дня проводит в их обществе. Его внутренний «я» сходил с ума. Со временем пришло понимание, что чужаки не представляют угрозу. Весь страх заключался в голове Бенджамина и трусости показаться перед Марией тогда. Продолжая ошиваться в тени и следя за ней, он не делал «им» лучше. Оставался для нее тенью прошлого. Сегодня не хотел больше ею быть. Хотел стать чем-то реальным, настоящим. Строить планы на завтра, общаться, узнавать Марию лучше, ее желания и интересы, мысли и мимолетные порывы. Хотел знать о ней многое, все.
До одури безумные мысли поселились в его голове. На губах играла дурацкая улыбка. Может и к лучшему, что девушка сейчас не могла видеть его нелепое выражения лица. Она бы засмеяла его или вовсе поспешила к себе домой. Из его рта вырвался тихий смех, когда Мария так шутливо отблагодарила его. С ней было легко смеяться. Не нужно было задумываться, что делать и что говорить. Совсем недавно он еще анализировал каждый шаг. Сейчас все происходило легко и спонтанно. На импровизации состояла их лучшая часть отношений. Когда страхи отступили, стало даже легче дышать.
- Мне нравятся неприличия, - Бен любовался тем, как на щеках девушки всплывает яркий румянец. Губы были слишком близко к ее губам. Ему нравилась эта особенность Марии. Даже с виду невинный разговор рисовал на ее щеках алый цвет. Может, это было от тепла в салоне авто. Он слишком сильно раскрутил печку. Хоть Бен ни на минуту не верил в это. Вчера ее щеки пылали точно также, как и сегодня в душе. Мысли об этом взбудоражили воспоминания, посылая по телу стайки мурашек. Это была еще одна из причин, чтобы не отпускать Марию. Жаль, что нельзя было щелкнуть пальцем и очутиться в семь утра следующего дня. Тогда бы им совсем не пришлось расставаться. Бен стал зависим ею. Его тянуло как магнит. Прошло лишь около двенадцати часов, а он уже не представлял дня без Марии. Ну да, он слишком торопил события, хотел всего и сразу. Следовало умерить пыл. Близость Марии и ее дурманящий аромат не способствовали выдержке.
- Отлично... я буду там, - Мария не колебалась, когда говорила ему о начале своей работы. Думала ли о том, что вскоре они вновь встретиться? Как бы ему хотелось хотя бы на миг забраться к ней в голову и прочитать ее мысли. Не все и не сразу... Бен еще не улавливал всей сути того, что его ждет в стенах пожарной части. Работающие там парни вызывали доверия не больше, чем Роджер Блэк, при учете, что Бен их даже не видел. Стоило надеяться, что они не такие засранцы как бизнесмен. Это была еще одна возможность доказать Марии, что он изменился. Он не упустит такого шанса и завтра сможет увидеть Марию вновь. Он будет там. Везде, где будет его Мария. Его Мария... Шепот ее имени срывался с его уст. Мужчина наклонялся все ближе к ее губам. Он тоже хотел оставить девушке свой запах. На припухлых губах, на коже, на каждой частичке тела, где касались его руки и губы, где ласкал язык и опаляло горячим дыханием. Посторонние мысли улетучились из его головы. Остались лишь пара миллиметров до ее губ. Его мир сузился до этого размера и растворился на губах Марии.
Бен поймал губами ее стон. Врущийся наружу, пленящий, такой родной. Тот вибрировал на губах, проникая глубже в него. Оставляя часть Марии. Не только ее запах и вкус, а нечто большее, понятное лишь им двоим. Понимала ли она, что с ним делает? Наверняка, нет. Он тоже понимал с трудом. Чувствовал, познавал ее губы как в первый раз, когда они целовались. Лаская и кусая припухлые уста, он проникал языком глубже в рот. Ее горячие губы обжигали. Оставляли невидимые следы на его губах. Бен застонал и обхватил Марию за талию и упругие ягодицы, притянул тесно к себе. Мешалась коробка передач. Но он и ее преодолел, перетягивая девушку на свою сторону, покуда ее руки обжигали обнаженную кожу на его шее, тоже желая ощутить его ближе. Его сердце под ладонями девушки застучало сильнее, пульсируя ее именем в громких и взволнованных ударах. Кровь ударила в лицо. Стало невыносимо жарко. Пальцы забрались под складки ее одежды, желая ощутить прикосновение обнаженной кожи. Это был уже не просто поцелуй. В этом поцелуи мужчина вложил все желание, тоску по ней, любовь к Марии. Держал и не отпускал. Руки обвивались вокруг стройного тела. Шуршала одежда, когда он так тесно прижимал девушку к своей груди. Здесь хотелось, чтобы она нашла свое убежище и защиту. В его руках вновь обрела дом. Дыхание оборвалось на ее губах. Рваное и горячее. - Не хочу отпускать тебя... - Бен шептал, на миг отрываясь от ее губ и вновь завладевая сладкими устами. Запахи и вкусы смешались. В них всех была его Мария.

+1

175

Пришло время расставаться, а девушка не могла разомкнуть объятий. Отпустить… Дождаться нового дня встречи. Она будет не сегодня… Быть может и не завтра. Всякое случается. Мужчина мог передумать. Могли возникнуть неотложные дела или непреодолимые обстоятельства. В голове не укладывалось, как она обходилась без Бена все эти месяцы?  Держалась на упрямстве и страхах. Что-то пыталась доказать себе и другим. Марии нужна была ее жизнь. Передышка от попыток разобраться в своих и чужих чувствах. Отчасти у нее вышло разложить по полочкам эмоции. Отсеять. И рассортировать. Смирится с неисправимым и укрепить веру в день грядущий. Бетанкур крепче стояла на ногах. Только почва местами оставалась зыбкой. Без этого никуда. Пока продолжаешь дышать, судьба будет подкидывать новые испытания. Наверное, девушка выложилась по максимуму. Хватило сил на себя. За чужие чувства лучше не браться. Она бежала от признаний Роджера. Боялась обещаний Арчера, но сердце сделало свой выбор. Разум еще вяло сопротивлялся. Напоминал о прошлом. Голос рассудка становился все тише. К сегодняшнему утру он совсем охрип и заткнулся. Пускай на время. Было приятно просто жить одним мгновением, не задумываясь о последствиях. Вчерашние сомнения жутко ее тормозили. Не позволяло расслабится, а сейчас пришла пора расставаться. Как-то не справедливо. Мария совсем потеряла голову. Нет-нет! Все правильно. Самое время разойтись по своим углам. Остыть. Выдохнуть. Переосмыслить произошедшее. Смешно. Будто в их неистовой близости крылся высоко философский смысл.  Но ведь было нечто большее… помимо физиологии? Лучше об этом не думать… Не зацикливаться. Просто дышать и ловить последние мгновения их безумия. Все остальное потом…
- Я заметила, - голос охрип, выдавая ее состояния. Каждая клеточка ее разгоряченного тела реагировала на опасное сближение с Беном. Воспоминания о случившемся в душе еще слишком свежи. Приятная ломота в суставах. Низ живота вновь наливался тяжестью. Арчер всегда был для нее той непреодолимой силой, от которой невозможно было спрятаться и скрыться. Мария и не хотела бежать. Как-то незаметно, она прошла точку невозврата. Только признаться в этом не могла ни себе… ни ему.
- Буду ждать, - слова были искренними. Если в интонации и промелькнули нотки неуверенности, но это относилось к самому приходу мужчины. Ей еще предстояло научиться верить обещаниям Арчера. В этом деле без положительной практики не обойтись. Все придется наживать постепенно. Шаг за шагом и день за днем. Может у них. Еще остался крошечный шанс на совместное будущее? Они выстрадали свое прошлое сполна. Лимит на боль исчерпан.
Девушка вертела в руках крошечную колбочку с парфюмом, а Бен не торопился ее забирать… Его руки были заняты совсем другим – ею. Язык по-хозяйски проталкивался между приоткрытых уст. Пальцы путались в складках платья. Ткань ползла вверх, оголяя бедра, но мужчина будто не решался проникнуть под нее и коснуться обнаженной кожи. Не был уверен в себе или в ней? Боялся напугать? Все казалось таким простым и в тоже время слишком сложным. Огромная обжигающе горячая ладонь стиснула ягодицу, притягивая девушку ближе к себе. Вторая рука обвилась вокруг талии. Мария ахнула. Не успела опомниться, как оказалась перетянута на другую сторону салона. Мужчина подхватил ее будто пушинку и усадил на свои колени. Руль упирался в спину, подстрекая теснее прижаться к Бену. Расстояние между ними и так было сведено к. минимуму, сокращаясь до миллиметров одежды.  Монстр торопился исправить и эту несправедливость. Мозолистые пальцы пробрались под подол сбившегося платья. По ногам девушки пробежала дрожь. Прикосновения пробуждали воспоминания о прошлой ночи. Они сидели на постели. Сильные ласковые руки исследовали ее тело, прикасаясь будто в первый раз. Его пальцы дарили самую чувственную ласку, даря самый желанный и продолжительный оргазм. Мария вновь вспыхнула от порочных воспоминаний.
Не отпускай, - она рвано дышала между поцелуями. Тоже не хотела расставаться...пускай это и было безумием… Пригласить Бенджамина к себе в убогую квартирку она решится не скоро, а оставаться на виду у самого входа в жилой комплекс...  Стало немного не по себе. Она понятия не имела, как близко мужчина припарковался? Подъехал к самой двери или остановился поодаль, в тени больших деревьев? Она не могла видеть и оценить обстановку. Бен был их общими глазами, но теперь и его обзор закрыт. Опасно… Ее монстр уедет... а ей здесь жить. В случае чего, именно Марии будут посмеиваться и тыкать пальцем в спину. – Нас могут увидеть, - сдавленно прошептала Бетанкур. Пальцы продолжали крепко держаться за ворот его рубашки. Но нервное подпрыгивание выдавало напряжение. Почему все так сложно? Зачем остатки здравомыслия подали голос? Страх всегда все портил… но и молчать девушка не могла. Подобная тактика поведения вела к обрушению едва наведенных мостов. Она набрала в легкие побольше воздуха, готовясь к тому, что волшебство момента сейчас оборвется. Сама же виновата… но иначе не могла. В голове включился таймер обратного отсчета. Сейчас Бен перекинет ее обратно на пассажирское сидение. Откроет дверь. Поможет одернуть платье и попрощается. Может так будет и правильно. В ладошке все еще был зажат флакончик духов. Перед уходом она обязательно вручит его мужчине на прощание.

+1

176

Его распирало от желания доказать Марии еще и еще раз, что в его руках и объятиях она в безопасности. Прошлая ночь была лучшим доказательством, но он упрямо пытался поймать эту ночь за хвост и не отпускать. Еще на миг... на пару мгновений... минут... часов... дней... Пусть это прощание будет бесконечно долгим и невозможным. Так трудно было сказать Марии «пока». Они завтра увидятся вновь. Можно подумать, что такое 24 часа... Короткая стрелка сделает один лишь круговорот и они опять встретятся. Но даже минута... нет, секунда вдали от Марии была пыткой для него. Бен не понимал, как мог жить эти месяцы без нее, как мог не преследовать, как мог не приходить к ее дому, в надежде увидеть в окне хрупкую тень девушки или, если повезет, то увидит ее выходящей или входящей в подъезд. Его радости состояли из таких странных, другим непонятных мелочей. Он вообще был странный и непонятный для других. Только Мария знала истинного его. Только она подобралась так близко к сердце. Вошла, оставаясь там навсегда. В таком рваном первобытном стуке сердца была его Мария. Вся она.
Одежда продолжала шелестеть, а губы мужчины были неспособны оторваться от губ Марии. Они провели незабываемую ночь в отеле, а утренний душ по-прежнему вызывал дрожь во всем теле, но он целовал девушку будто впервые после долгой разлуки. Этим поцелует хотел ей сказать, что он рядом, всегда будет рядом, что ей больше не нужно в нем сомневаться или бояться.
А потом он просто ее целовал. Целовал, потому что хотел. Потому что она сводила его с ума. Потому что стройное тело так льнуло к нему и он не смог удержаться от призывного стона прямо в уста Марии. Ее губы опухли после нескончаемых поцелуев. Он вкушал их вновь и вновь, как самый вкусный нектар. Руки заползали под край платья. Он ощупывал ее ягодицы сквозь кружевные трусики. Кожа пылала. Или это его руки горели, прикасаясь к нежной плоти. Не важно. На них было слишком много одежды. Это мешало и возбуждало одновременно. Из горла мужчины выдавался протяжной стон. Не отрываясь от девушки губ, он застонал ей прямо в уста. Закусил ее нижнюю губу. Опалил влажным и сбитым дыханием. Воздуха не хватало. Что она делала с ним? Он окончательно потерял голову из-за Марии.
В этом ее «буду ждать» было столько чувств. Бен вновь изгад гортанный звук, овладевая ее губами. Он не мог подвести Марию. Он обязательно придет, невзирая ни на что, отменит все дела, забьет на работу, но будет там, рядом с ней. Всегда будет рядом. Ей стоит только захотеть, и он будет рядом. Ей стоило только подумать, и он тоже окажется с ней. Их крепкая звязь никуда не делась. Они чувствовали друг друга на расстоянии. Стоило Марии оказаться в одном помещении с ним, как волоски на коже вставали дыбом. Это подтверждало вчерашнее мероприятие. Он чувствовал ее даже тогда, когда не видел. И Бен знал, что Мария чувствует то же самое. Это сложно объяснить. Можно только прочувствовать сполна. Невидимые нити натягивались между ними. Тянулись... тянулись, пока они не оказались слишком близко друг к другу. Их притянуло как магнитом. Губы завладели губами. Тело телом. И этого всего было мало. Чертовски мало!
Бен оголил девичью попку. Просунул пальцы под кружево трусиков. Обхватил обнаженные ягодицы. Сжал, прижимая ее тело теснее к себе. В штанах давно стало узко. Налитый желанием член упирался в ее промежность. Он притянул Марию еще ближе, чтобы она могла чувствовать его выпирающее желание. Зря он это сделал. Сквозь тонкое кружево трусиков он тут же почувствовал жар ее плоти. Сдавленно зарычал. Губы скользнули к шее девушки. Прошлись по безумео колотящейся жилке, закусив кожу. Остановились на изгибе. - Не забывай, что у меня отменный слух, - между поцелуями он пытался успокоить Марию. Рука потянулась к ключам, нажимая кнопку блокирлвки дверей, и тут же вернулась обратно на упругую девичью попку. Ничто не могло помешать ему ласкать ее, хоть места в машине было чертовски мало. Когда в последний раз они занимались любовью в машине? Кажется, это было в прошлой жизни. В спонтанной обстановке их близость была еще горячее, еще безумнее. Ему хотелось этих безумий. Ему хотелось, чтобы и Мария захотела их вместе с ним.
Бен вернулся к девичьим губам. Проникал в них языком. Глубоко. Жарко. Невыносимо хорошо. - Я припарковался в тени, - когда он подъезжал к дому, двор был пуст. Даже если любопытные глаза смотрят из окон дома, они ничего не увидят. Мария должна понять, что он никогда не пристыдит ее перед окружающими, особенно не позволит кому-то ее увидеть в столь пикантной ситуации. Даже вчера он не занялся с ней любовью на скамейке в парке, потому что опасался появления посторонних и возможных видеокамер. Ее безопасность была важнее всего. Она для него была важнее всего. - И еще... - Бен шептал сквозь обжигающие поцелуи, не в силах оторваться от девушки, - в машине затемненные стекла... вся фишка в том, что мы их видим... а они нас нет... - может он был глуп, может оттягивал неизбежное, но именно сейчас казалось правильным не отпускать Марию. Еще раз прочувствовать сполна сладость ее губ и горящее желанием тело. Не отпускать ее вот так... на полпути. Взять от момента все. Пожалеть о том, что сделал, нежели пожалеть о том, что не сделал. С Марией не было ничего не правильного. Он ни о чем не жалел. Не позволит и ей.
Бен накрыл ее рот властным поцелуем, запрещая думать. Руки скользнули глубже под ткань трусиков. Его пальцы нащупали мокрую дырочку. Прижались к набухшим половым губам, которые источали капли вязкой влаги и намочили ткань трусиков. Он застонал от удовольствия и подался вперед. Вонзил язык девушке в рот, царапаясь об ее острые зубки, а пальцы проникли в узкое лоно. Фаланги обволокло тягучей горячей влагой. Бен застонал громче и сильнее прижал Марию к рулю, проникая в нее пальцами еще глубже, еще жарче, будто другого раза не будет.

+1

177

Мария понимала, что они находятся на распутье. Один шаг в неверном направлении и кирдык. Опоры нового моста посыплются костяшками домино. Их дороги разойдутся окончательно. Последний шанс останется в зеркале заднего вида. Если Бену суждено ехать дальше с минимальными потерями, то она не поднимется с земли. Заживо погрет себя под под руинами. Инстинкт самосохранение любил рисовать пессимистические прогнозы. Будет сложно избавится от вредной привычки бояться. Девушка опасалась того, что он сделает... и еще больше того, что не сделает. Хотела остаться рядом. Желала его прикосновений и откровенной ласки… но понимала, что возненавидит монстра и себя, если маленькая слабость потом аукнется не самым лучшим образом. Сгорать со стыда перед знакомыми и соседями? Лучше она переедет на другую планету. А что будет с девушкой, если Бен спасует под градом ее сомнений? Об этом думать совсем не хотелось, а приходилось. Невозможно отмахнуться от самого вероятного варианта развития событий. Им двоим не хватало решимости. Ночь прошла, и девушка больше не чувствовала твердой почвы под ногами. Может лучше было смолчать и положиться на судьбу? В последние дни она благосклонна к Бетанкур. Но не хотелось начинать опять с недомолвок. В прошлый раз молчание их не объединило. Мария не хотела одиночества вдвоем и совершения старых ошибок. Она училась говорить, что чувствует, начиная новые-старые отношения с правды. Тяжело? Определенно… но если Бенджамин не сможет принять ее такой, то лучше сейчас оборвать все воссозданные из пепла нити. Дальше будет только больнее.
- Я помню, - сверхспособность Бена сейчас не шибко успокаивала. Он действительно сохранил свой почти звериный слух и способность передвигаться бесшумно… но разве сейчас Бен выглядит сосредоточенным на окружающем мире? Он был возбужден так же сильно, как и девушка. В такие минуту можно не заметить даже стадо пробегающих рядом слонов… пока один из них не наступит. Нужно что-то понадежнее. Ну почему в. Машине не предусмотрено плотных шторок? Бредовая мысль. Мария тотчас от нее отмахнулась. Она опять слишком много думала и страх сносил блондинку совсем не к тому берегу. – Но… - оспорить его реплику Бетанкур не дали. Мужчина умело закрыл рот поцелуем. С каждой секундой его прикосновения становились все жарче и настойчивее. Руки под подолом платья гладили обнаженную кожу. Пальцы по-хозяйски скомкали кружево трусиков в сторону, сминая и поглаживая упругие ягодицы. Она забыла, что собиралась сказать. Кровь прилила к лицу. Щеки запылали. Дышать и без того было нечем, а после того, как мужчина прижался к бедру выпирающей эрекцией, из кабины выкачали остатки кислорода.
Как далеко в тени? – она простонала вопрос в губы Бена, на мгновение прерывая жаркий поцелуй. Ее монстр изменился за время разлуки. Вернул потерянную уверенность в себе… но не растерял обретенную сдержанность. Страхи не выдерживали натиска по всем франтам. Больше не туманили разум. Мария подметила, что не смотря на нарастающий напор, он ждал отклика ее тела и окончательного решения. Ласкал под одеждой, не оголяя тела для случайного взгляда. Все, что происходило было скрыто под легким платьем. Не было попыток расстегнуть лиф и обнажить ее грудь. Девушка была благодарна, что Бенджамин не сделал этого.  Выше пояса она находилась на уровне окон. Повышать градус экстрима ирландка оказалась не готова.
Хорошо, - инстинкт самосохранение наконец-то добился нужной информации. Тревожный маячок в голове начал затухать. – Кажется, в штате Нью-Йорк это противозаконно, - интонация стала полушуточной и более расслабленной. Она не укоряла монстра… наоборот тихонько ликовала, что не смотря на все перемены, он не до конца стал законопослушным гражданином. Хотя… может она что-то напутала… это на Аляске запрещалось ставить зеркальные стекла… Солнце отражалось от снежных ковров, а потом отбивалась от зеркальных поверхностей, ослепляя водителей встречных авто. О чем она только думает? Она опять слишком много думает! Бенджамин считал так же. На словах ничего не сказал… но впился в припухшие губы с почти жестокостью, словно выкрикивая строгое «замолчи, женщина». Она будто наяву услышала строгое рычание… похожее на звериное, но не пугающее. Какой бы посыл не содержался в последнем диком поцелуе, он подействовал. Девушка задышала чаще. Соски напряглись. Дразняще торчали сквозь тонкую ткань. Мария послала к дьяволу свои страхи. Уже никакие предостерегающие знаки не могли заставить свернуть ее с выбранного пути. Мозолистые пальцы забрались между раздвинутых бедер. Кружево трусиков и тут было сдвинуто в сторону. Бен провел подушечками по влажным лепесткам плоти, срывая с ее губ протяжный стон. Девушка ухватилась рукой за его плечо. Откинулась спиной на руль, добавляя Бену хоть немного пространства для маневра. Воздуха не хватало. На языке появился медный привкус. Бен прокусил ее губу до крови. Девушка заерзала, насаживаясь сильнее на его пальцы. Прошлая ночь ничуть не умерила проснувшийся аппетит. По мере того, как росло возбуждение гас страх быть застигнутой на месте «преступления».

Отредактировано Maria Betancourt (26.02.2020 01:19:38)

+1

178

В нем проснулось нечто безумное и дикое. Он уже не мог оторваться от губ и манящего тела Марии. Ее кожа прожигала даже сквозь одежду. Горячая, влажная, трепетно-нежная. Было плевать, что сейчас они находятся на парковке. Бен позаботился о безопасности, закрыл машину. Сквозь затемненные стекла ничто не было видно. Сейчас был полдень, ну или около того. Большая часть нью-йоркцев должна быть на работе. Какого черта им ошиваться возле чужой машины?! Может какая-нибудь старушка сядет на лавочку, но все равно не поймет, что творится прямо перед ее носом. Он застонал и притянул Марию ближе к себе. Кусал ее губы, потом целовал, слизывая выступившие капельки крови. Они как подростки прятались в машине от ее грозного отца, чтобы их не застали за запретным занятием сексом. Это будоражило нервы. Возбуждало. В салона авто стало совсем нечем дышать. Черт, он действительно походил на подростка, который впервые обжимается с девочкой! Что она с ним делала?! Машина заполнилась запахом Марии. Ему даже не нужно было открывать флакончик с ее духами, чтобы почувствовать. Ее запах въелся в его кожу, в обивку сидений, впитался в каждую поверхность. И это было так прекрасно! Лишь от одного этого можно было потерять голову. Кажется, он ее давно потерял. С тех самых пор, как их губы встретились и окружающий мир перестал существовать. Не было ни звуков, ни шелеста ветра, ни бьющихся по крыше машины веток деревьев. Осталось только жаркое дыхание его Марии на его губах, ее руки, обвивающиеся вокруг его шеи, любимое тело, так сильно льнувшее к нему ближе, еще ближе.
Из головы улетучились все страхи и посторонние мысли. Бен не хотел, чтобы боялась и Мария. В какой-то момент ее поцелуи стали смелее. В проглоченным его поцелуем недосказанном «но» не осталось сомнений. Он украл у нее еще немного времени рядом, и это казалось самым важным, самым нужным, самым правильным. Иного пути просто не было. Только поддаться, отставить в сторону все страхи и мысли. Бояться они будут потом, когда расстанутся. Боляться, потому что ее или его не окажется рядом. Но это не навсегда. Завтра они увидятся вновь и это опять прогонит все страхи. Бен понял одну важную вещь во время их разлуки - лучше рискнуть, нежели так и остаться в стороне, пока жизнь проходит мимо. Они живут один раз и от этого раза нужно было взять все. Неважно, что другие не поймут, осудят или будут показывать пальцем. Это его собственная жизнь, а не их. Он будет смелым за себя и за Марию. Его сил хватит на двоих.
Его пальцы сильнее сжали ее попку. Проскользнули глубже под ткань платье... по пояснице и дальше к спине. Шершавые подушечки пальцев пошлись вдоль позвоночника. Нащупали застежку бюстгальтера. Кажется, Мария о чем-то спрашивала. Он с силой оторвался от ее уст и прижался к любимому местечку на шее.
- Под самыми деревьями, - он шептал, наполняя легкие воздухом и вновь припадая к трепетающей жилке под кожей. - С одной стороны кусты... с дороги машину не видно... - его пальцы ловко расправились с застежкой бюстгальтера. Сколько бы времени ни прошло, его навыки никуда не делись. Застежка отпрыгнула в разные стороны, оголяя и давая полный доступ к ее спине. Бен прижался ладонью к голой коже. Губы поползли ниже по ключице. Он уже не спрашивал разрешения Марии. Он брал то, что хотел и что хотела она, но не решалась до конца признаться. Ей нужна была уверенность. Он мог ей это дать. Все, что угодно, говоря, что прошлое больше не вернется. Зверь не вернется. Есть только он. До безумия влюбленный и потерявший ради нее голову.
- Я плохой мальчик, - с его губ слетел хриплый смех. Он не знал, так ли это, что в Нью-Йорке нельзя было затемнять стекла. Он не попадался им на глаза, обходил полицию стороной, как и они его. Они сживадись неплохо, не зная о существовании друг друга. Бен опустил руку обратно на девичью попку. Смял в сторону трусики. Короткие ногти царапали ее кожу, пока Мария придималась к рулю, давая ему доступ к своей груди. Бен склонил голову, обхватывая набухший и выпирающий сосок сквозь одежду. Чувствовал, как от жара его дыхания и ласк языка, тот стал еще тверже. Мужчина застонал. От запаха ее тела. От дара, окутавшее все его тело. От желания овладеть ею сейчас же! Он глубже вонзился пальцами в истекающее мокротой лоно. Мария сама ему помогала насаживаясь и раскачиваясь на его коленях. Ох, что это была за женщина! Самая потрясающая в целом мире! И пусть земля уйдет из под ног, он все равно ни за что ее не отпустит.
- Я так безумно хочу тебя... - Бен рычал, переходя от одной груди груди у другой. Впился в ткань платья зубами, уверенный, что и на возбужденном соске останутся следы его зубов. Как это было прекрасно!
Он продолжал вонзаться пальцами внутрь узенькой дырочки. Крупные капли желания стекали на его ладонь. Плоть хлюпала. Пропускала его глубже. Трение увеличилось. Он щупал и раздвигал пальцы внутри ее жаркого естества. Ребром ладони надавливал на воспаленной клитор. Мария ерзала все сильнее и сильнее. Пульсирующий член в узких штанах откликался на каждый ее стон. Терся об ее бедро. Еще немного и он сам не выдержит этого натиска.
Предчувствуя опасность, Бен вовремя остановился и не дал девушке достичь желаемого оргазма. Его пальцы поднялись к ее лицу. Протиснулись между припухлых уст, давая почувствовать собственный вкус. Пока она сосала его пальцы, он расстегнул ширинку на штанах и высвободил окаменевший ствол члена. На толстой головке собрались капли семени. Член прижался к низу девичьего живота. Он обхватил Марию за попку и приподнял над собой. Сдирая в сторону трусики, член уткнулся в ее промежность. Бен одновременно приподнялся бедрами и надавил сверху, насаживая девушка на свой член. Проник в нее одним мощным толчком. Горячая узкая плоть обступила со всех сторон, так туго и крепко сжимая пульсирующий ствол. Еще никогда проникновение в тело Марии не было столь долгожданным. Бен на миг замер, позволяя ей и себе прочувствовать эту сводящую с ума узость. Затем он обхватил попку девушки свободной рукой. Пальцы второй руки по-прежнему были у нее во рту. Сдвинув трусики еще ниже, он приподнял ее попку, начиная двигаться и погружаться все глубже и глубже в пульсирующее лоно. Подхватывая движения на ходу, его ладонь скользнула между половинками ягодиц. Пальцы мужчины уткнулись в анальное колечко. Он пронзил попку Марии сразу двумя пальцами, оказавшись внутри стянутых мышц. Теперь она была заполнена во все дырочки разом и это было так горячо и божественно узко.

+1

179

Статен-Айленд можно было считать спальным районом города или даже тихим пригородом. Особенную часть острова, с заброшенными заводами и казармами, переделанными под дешевое жилье. До парома далековато идти. Другого транспорта, кроме «11» маршрута не завезли. В разгар рабочего дня здесь было пустынно. Мария понятия не имела, который сейчас час? Солнце еще не село, значит клерки и служащие протирали штаны в офисах на Манхэттене. Есть еще пара старушек, с первого этажа. На их счет можно не переживать. Зрение пожилых женщин чуть лучше, чем у слепой блондинки. Оставались еще ее соседи-сослуживцы, но планы парней она отлично знала. Они не собирались сегодня ночевать. Планировали сразу заявится утром на работу. Она зря разнервничалась.  У Бетанкур девичья память. Она паниковала? Когда? Это было давно и не правда… в прошлом столетии или вообще в параллельной реальности. В объятьях Бена все молниеносно забывалось. Потребность в его губах и руках перечеркнула доводы здравого смысла. Хорошо, что он не отпустил Марию! Мужчина принял решение за двоих. В данный момент это было самым правильным. Прошлое наложило на девушку проклятья вечных сомнений. Если бы Арчер шел на поводу у страха, то они бы разбрелись каждый по своим углам, сожалея о том, что могло случиться. Ничего бы не происходило здесь и сейчас. Монстру придется нелегко. Каждый раз, когда Марии нужно сделать шаг на встречу, она сомневается и впадает в ступор. Бенджамину придется взвешивать все «за» и «против». Считывать реакции ее тела и слепые взгляды… чтобы принимать верное решение за двоих. Сегодня он сильно рисковал, но победил. Она сдалась на милость сильным рукам. Может не до конца поверила, что находится в полной безопасности… но забила на этом пунктике, окончательно потеряв голову. Лучше сожалеть о содеянном. Они и так слишком много времени потратили на непонимание и ненужную жестокость.
Пальцы Бена провели три параллельных огненных линии по позвоночнику, задевая каждый нерв. Мозолистые подушечки посылали импульсы и потоки электричества в глубь тела. Рука добралась до застежки бюстгальтера. Он, со сноровкой фокусника, расправился с крючками. Бретельки сползти с плеч. Медленно опустились к изгибам локтей, увлекая за собой тоненькое облачко кружев. Устранив одну преграду, Бен все-таки оставил платье на месте. Жест благоразумия придал пикантности происходящему. Его губы обхватили торчащие соски прямо через ткань. Платье быстро намокло и царапало чувствительную плотью, дразня и возбуждая даже сильнее, чем касание к обнаженной груди. Одежда не позволяла забыть об опасности и запретности происходящего. Страсть застигла их врасплох. Ей нельзя было дать отсрочку и перенести прощание в машине ближе к сумеркам.
- Отлично… Мне нравятся кусты, - явный намек на прошлый вечер ничуть не смутил блондинку.  Зеленые заросли укрывали их посторонних глаз в парке. Вчера у отеля она была намного смелее. Все-таки ночь располагала к безумствам. Стоит это Бену взять на заметку, если он и дальше планировал «набрасываться» на нее при каждом удобном случае. О чем они там говорили? Ах, да! Кустики! Сегодня они тоже сослужат добрую службу. Природа часто была на их стороне. В копилке воспоминаний хранилось слишком много порочных слайдов… Печально, что они все успели потускнеть и пожелтеть от времени. Вновь вспыхнувшая страсть открывала чистую страничку.. Они писали новую историю вместе. Еще вчера Мария не поверила бы, что в этом повествовании найдется место для желания и безумия.
- Правда? Я что-то не заметила… – смеясь, Мария запрокинула голову, подставляя шею под поцелуи. Бен метался от пульсирующей жилке под кожей к обнаженным ключицам и, скрытыми тонким платьем, холмикам грудей. Его пальцы вонзались в ее истосковавшееся по ласке тело. Вторая рука мяла упругую попку, напоминая об утренних водных процедурах. Бен был очень плохим мальчиком…  но именно таким она его помнила… в лучшие дни их отношений. Именно чуточку безумного и решительного Мария когда-то полюбила… Между ними не мелькала тень Зверя. Они остались тет-а-тет с человеком… Бетанкур усвоила, что в людях сохраняется первобытное дикое начало. В этом не было ничего плохого и разрушающего. Если соблюдать баланс, то внутренний хищник никогда не возьмет верх и не навредит. Она будет верить в это! Она училась верить... иначе напрасны все попытки обрести друг друга вновь.
Бен знал ее тело наизусть. Пусть боль и страх морально сломали девушку, но тело все так же реагировало на ласку. Его пальцы заставляли блондинку краснеть. Они утопали в вязкой влаге. Были преступно глубоко. Лаская и раздвигаясь, сгибались прямо внутри ее лона. Гладили нежный бархат плоти. Надавливали на самые чувствительные и уязвимые точки. Она двигалась на встречу. Стонала и каждым вздохом молила о продолжении. Где-то там на кончиках его пальцев зарождался мощный циклон. Он стягивал мышцы внутри живота, закручивая ощущения в воронку торнадо. Мария задышала совсем часто и прерывисто.  Она уже предвкушала оргазм, но Бен вдруг притормозил. Подался назад, вытаскивая руки из-под подола. Оставил девушку ни с чем. Ирландку захлестнула какая-то детская обида, смещавшаяся в коктейль с восхищением и жаждой продолжения. Он сильно рисковал лишая ее разрядки. Все могло сойти на нет. Мария могла остаться ни с чем.  Что-то до сих пор работало неправильно в ее блондинистой голове. Алгоритм действий был никому не понятен.
Во имя маленькой женской мести она ничего не ответила на жаркие признания. Когда пальцы бесцеремонно вторглись между припухших губ, Мария от всей души цапнула их зубами. Только потом принялась зализывать свежие ранки. Стало наплевать, что жадность и рвение, с которым Бетанкур посасывает его пальцы… ассоциировалась с оральными ласками иного рода. Пусть она не могла дать мужчине самого желанного, но хотя бы что-то давала простор для его фантазии. К тому же Бен мог  не только чувствовать, но и смотреть. Их лица на одном уровне. Ее глаза широко распахнуты… Мария хотела, чтобы монстр заполнил ее такой. Зря Мария волновалась, что возбуждение угаснет. Стоило ощутить между ног напряженную мужскую плоть, как она задрожала с удвоенной силой и готовностью взорваться прямо в сильных руках монстра. Они двигались в унисон. Не торопливо… посотенно прибавляя темп. Бен давал ей насладится моментом… привыкнуть... захотеть большего. Несколько размеренных толчков и девушка сама стала торопить Арчера. Вновь была на гране и не собиралась упускать момент. Бен повысил ставки. Его пальцы сдвинули трусики совсем вниз. Вонзились в израненную попку. Внутри все саднило от их дикой утренней близости. Мария задохнулась от болезненных ощущений. Не успела до конца понять, что случилось, а тело охватил пожар. Она опустилась на бедра мужчины. Сжала губами его пальцы. Запустила руку в кроткие волосы на его засылке, теснее прижала Бена к своей груди. Комбинация была идеальной. Девушка больше не смогла сдерживаться. Оргазм взорвал ее изнутри. Она дрожала каждой клеточкой. Только крепкие руки Бена не позволили рассыпаться искорками и взмыть высоко в небеса. Он был, как магнит, притягивающий к себе мельчайшие частички ее души и тела. Они не могли друг без друга. Пора признать очевидное и перестать противиться собственным чувствам.

Отредактировано Maria Betancourt (27.02.2020 03:23:24)

+1

180

Он сошел с ума. Сейчас и всегда сходил, когда рядом была Мария. Она притягивала, завлекала своими чарами, запахом и вкусом тела. Не было другой такой женщины и никогда не будет, ради которой он был бы готов терять голову, занимаясь сексом в машине среди бела дня. В этом было нечто опасное, искушающее и такое необходимое. Интимное, понятное лишь им двоим, запертым в машине, где сконцентрировался весь их мир. Бен ловил каждый вздох, каждый стон девушки. Наслаждался шелестом одежды и рваными дыханиями так близко друг к другу. Он не мог впиться жадным поцелуем Марии в губы, потому что ее рот был занят его пальцами. Бен с таким восхищением смотрел на нее. Рычал, когда она кусала его пальцы. Он и забыл какими острыми бывают ее зубки. Его маленькая чертовка! Глаза вспыхали искрами, застилаясь туманом страсти и необходимости быть еще ближе, глубже в ней, брать от момента все, что они готовы дать друг другу. И он отдавал все, всего себя, не пытаясь разобраться в причинах и не думая о том, что будет завтра. Почему-то он был уверен, что завтра тоже все будет хорошо. Они переживут эту недолгую разлуку. Это пойдет им даже на пользу, осмыслить все, разложить по полочкам чувства и подготовиться к следующей встрече.
Раньше у них не было такой возможности. Они проводили каждый день и ночь вместе. Бен никуда не отпускал Марию. И сейчас не хотел. Повадки собственника все равно остались при нем, но той оставшейся крупицей здравого смысла он понимал, что так нужно. Потом... не сейчас.
Сейчас он так крепко сжимал ее в своих объятиях. Тела сливались воедино, и он уже не мог понять, где заканчивается тело Марии и начинается его собственное. Бен по-хозяйски вторгся в каждую ее пульсируюдую дырочку. Член проникал глубоко в жаркие стеночки. Пальцы вонзались в жар стянутой попки. Пальцы второй руки были глубоко в ее рту. Она сосала, издавала такие порочные звуки, что это напрочь снесло у него крышу. Бен тоже стонал и рычал в ответ. Раскачивал бедрами. Плоть скользила о плоть. Жарко. Тесно. Невыносимо узко. В такой позе он мог заполнить девушку очень глубоко. Пульсирующий ствол погружался в нее по самые яички, а он пытался урвать еще пару сантиметров, толкаясь бедрами вверх, надавливая пальцами на попку и насаживая девушку глубже на свой член.
Он не думал и перестал анализировать каждый шаг. Лишив Марию одного оргазма, Бен управлял ее телом. Чувствовал на подсознательном уровне. По правде говоря, не понимал, как это работает и не хотел понимать. Закрывая глаза, он чувствовал ее даже не расстоянии. Открывая глаза, видел так близко перед собой, считывал каждый порывистый вдох, выдох или стон. Чувствовал дрожь ее тела как свою собственную. Надавливал на стеночки ее попки, когда считал нужным прибавить толику боли к удовольствию. В ее глазах что-то вспыхало. Он с трудом мог оторваться от созерцания этих голубых очей. Он утонул в них еще тогда, когда впервые увидел. Долгое время не признавался даже себе самому. Теперь больше не было причин это скрывать. Мария заворожила его, влюбила в себя, создала его таким, каким он хотел быть рядом с ней. Мужчиной, а не тряпкой. Мужчиной, который принимает решение за обоих и в то же время не переступает черты. Мужчиной, который дает ей свободу и одновременно держит так крепко. Мужчиной, который верит и доверяет своей женщине, который никогда не повернет к ней спину и не оставит одну.
Ее смех взорвал что-то внутри. По жилам потекла живительная жидкость, впрыскивая в кровь адреналин и возбуждение. В один момент все стало так отчетливо ясно - это то, чего он хотел. Ее. Его Марию. Чтобы она смеялась с ним, чтобы разделяла каждую минуту, чтобы ее щеки краснели, пылая густым румянцем, чтобы этот «стыд» вызывал лишь он. Все было так просто, если поступать правильно. Жить ради Марии, стремиться к ней, а не прочь он нее. Раньше Бен этого не понимал. Бежал от людей, бежал от себя самого. Какой же был дурак!
Припав к ее груди, он совершал необузданные и рваные толчки. Жар стеночек усилился. Пульсация девичьего лоно возросла. Он почувствовал ее оргазм за секунду, как его самого накрыло с головой. Тело напряглось. Выгнулось навстречу ей. Семя выстрелило в глубине ее естества, орошая густыми каплями спермы. Бен приоткрыл губы, с жадностью хватая воздух, а попал в капкан своих желаний. Запахи и вкусы смешались. Мария сжала его волосы, так сильно прижимая к своей груди, что он не мог противиться искушению. Мужчина обхватил ее сосок и впился в чувственную плоть зубами. Нет никаких сомнений, теперь там останутся его укусы... и когда она будет одеваться по утрам, трогать себя там, она почувствует маленькие ранки и вспомнит о нем. Ее лицо опять вспыхнет густым румянцем. А если доведется среди случайных прохожих или на работе сильнее сделать вдох или задать сосок краем платья или куртки, она тоже зальется краской и вспомнит о нем.
Их тела содрогались, он прижимал Марию так крепко к себе. Пальцы наконец-то выскользнули из ее рта. Он позволил ей сделать вдох. Обхватил ее попку обеими ладонями, еще теснее привлекая к своему паху. Его губы и язык лизнули воспаленный сосок, залечивая невидимые ранки. Из горла вырвалось то ли мычание, то ли рычание. Бен приподнял голову, вжимаясь губами в ключицу и изгиб шеи. Целовал и наслаждался восхитительным запахом ее кожи. Дыхание рваными толчками вырывалось наружу и опаляло влажную кожу девушки. Он скользил еще выше к припухлым устал. Завладевая губами Марии, только так признавался ей в своих чувствах. Язык тела был лучшим посредником между ними, пока еще ее пугало его откровенное «люблю». Они не будут спешить... Ну да, смотря на них в подобной ситуации, они явно не «спешат». Его губы раскрылись в улыбке даже в то время, как он прижимался к губам Марии.
- Теперь я тем более не готов тебя отпускать, - сквозь требовательный поцелуй Бен шептал. С губ слетал гортанный смех. Он осторожно высвободил попку Марии от своих пальцев. Поправил спущенные вниз трусики. Руки медленно ползли, поправляя и остальную ее одежду. Дыхание постепенно выравнивались. Только алые щеки Марии выдавали происходящее с салоне авто. Он просунул ладони под одежду, все еще касаясь девичьей обнаженной кожи. Их тела по-прежнему были соединены, наслаждаясь моментом близости и жару истекающей плоти. - Посиди так немного, - мир не обрушится, если они украдут друг у друга еще несколько минут и окончательно придут в себя. Произошедшее здесь нельзя было объяснить словами. Это можно лишь почувствовать. И Бен почувствовал, как еще одна ниточка туго переплелась между ними.

+1

Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » till i see you again‡флеш&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно