Бен забыл о времени и мире за дверью. Существовала только Мария. Ее прикосновения, вздохи, такие до боли знакомые и чувственные стоны. Как он скучал по ней и по их близости. По осознанию того, что он сможет держать ее в объятиях всю ночь. Мог ли Бен мечтать об этом, мча по пустынному шоссе в сторону загородного отеля, где происходило торжество свадьбы? Конечно же, нет. Он вообще не считал, что правильно поступает, приезжая сюда. Когда Бен увидел Марию в обществе бизнесмена, опять-таки убедился в этом. Она не ожидала его появления, а он не рассчитывал на возможност обмолвиться хотя бы словом. Посмотрите на них теперь! Какое-то безумие. Они принадлежали друг другу. Вдвоем в номере отеля. Их ничто не разделяла, даже клочок одежды. Мария доверилась ему настолько, что сняла даже его галстук, повешенный на ее шею. Бен не мог просить о большем. Глупая улыбка не покидала его губ и во время поцелуев, которыми он касался девичьей шеи и плеч. В этот миг он был самым счастливым мужчиной на свете, потому что с ним рядом была самая прекрасная из женщин.
Руки сжимались темнее. Их пальцы переплетались. Дрожь окутала все его тело и стало непонятно, это он дрожит или Мария. Ради этих ощущение стоило жить. Стоило ждать так долго. Себе он поклялся в сотый раз, что больше никогда не причинит девушке боль. Не облажается и не отпустить Марию вновь. Нет, не станет держать силой, а сделает все, чтобы она сама захотела остаться. В нем было столько решимости и желания добиться этого.
Толчки усилились. Бен дышал ей прямо в шею. Царапал зубами взмокшую кожу. Рука смыкалась на девичьей талии сильнее. Томление расло в паху. Мышцы налились тяжестью и тянущей болью. Он двигался, приподнимая бедра Марии над собой и заполняя ее целиком. Жар ее плоти сводил с ума. Он оттягивал свой оргазм так долго, как только мог. Но когда терпеть больше было не в моготу, он насадил девушку на всю длину пульсирующего члена. Ее мокрая узкая плоть обступила его со всех сторон. Жар обволакивал. Пульсация стягивала. Он кончил, гортанно застонав.
Тело мужчины потряхивало от дрожи. Бусинки пота катались по спине и плечам. Он крепче прижал к себе Марию. Рвано дышал, опаляя ее щеку. Вдыхал дурманящий аромат. На этот раз не получилось. Она не испытала оргазм. Но Бен бы не был собой, если бы не попытался. Они будут пытаться вместе. Больше, чем свое, ему нравилось ощущать удовольствие Марии. Трудно было привыкнуть к тому, что девушка не может испытать оргазмы. Он старался, правда. В прошлый раз получилось, в этот - нет. Возможность, что и в этот раз получится, пощекотала и отступила. Порой удавалось отпускать все лишние мысли, порой нет. Так вышло. Ну и что? Он не винил в этом Марию. Довольствовался тем, что она может дать, а это по-правде было так много. Гораздо больше, чем Бен смел желать. Девушка вновь была в его жизни. Это самое важное. А оргазм совсем не главное. Главное та близость, которую они получали друг от друга. Доверие и возможность вновь прикасаться к любимому телу. Чувствовать отклик, дрожь и как сильно бьется взволнованное сердце. Она тоже что-то чувствовал, хоть было рано об этом говорить. Он не хотел ее испугать или давить. Позволил всему идти своим чередом. Они справятся.... тоже вместе.
- Все в порядке, мой ангел, - то, как он любил называть Марию, невольно сорвалось из его уст. Засыпая на его плече, она могла и не расслышать слова мужчины. - Ты рядом со мной, - Бен шептал слова успокоения. Доказывал, что это не отпугивало его и он не считал Марию дефектной. Он сам был поломан жизнью и многое воспринимал не так, как надо. Вместе они та еще парочка.
Когда прерывисто дыхание успокоилось и Мария затихла в его руках, он открыл глаза. Образы в комнате расплывались. Бен чувствовал себя опьяненным. Голова кружилась. Ладони коснулись пылающих щек девушки. Пальцы переместились на длинные локоны. Он вытянул шпильки, которые не заметил ранее, позволяя Марии откинуться на его плечо. Мозолистые пальцы прошлись по ее шее и плечу, опустились на предплечье и скользнули к запястью, где был обмотан галстук. - Даже не собирался возвращать, - его губ коснулась довольная улыбка. Оставить что-то в памяти о себе Марии, в надежде, что еще долго она не забудет об их ночи.
Затем мужчина приподнял ее и уложил на подушку. Не открыва, глаз, Мария что-то бормотал в полудреме. Бен коснулся губами ее улыбающихся губ, дрожащих век и лег рядом, притянув девушку к себе. Ее дыхание щекотало его шею. Потом его губы коснулись виска. Пальцы путались в белокурых волосах и выводили линии вдоль позвоночника. Свободной рукой мужчина подцепил край одеяла и укрыл их. - Спи, я никуда не уйду и буду с тобой, - укачива Марию в своих объятиях, он прислушивался к ее мирному дыханию. Когда девушка перестала бормотать, Бен понял, что она погрузилась в глубокий сон. Он дотянулся до ночника и погасил свет. Тонкая полоска света лилась из ванной комнаты. Незадернутые шторы пропускали тусклые лучи луны, позволяя ему любоваться обликом его Марии. Во сне она еще больше походила на ангела. Обняв девушки и прижав к своей груди, Бен вслушивался в каждый ее вдох и выдох. Не спал. Гнал прочь нависающий дурман. Сторожил сон Марии. Ритмичный стук ее сердца бился о его грудь. Прошли минуты, а может часы прежде, чем веки мужчины отяжелели и он тоже заснул. Сопротивлялся всеми силами, но уствлось взяла свое.
Он спал чутко. Реагировал на каждое движение девушки, когда она поворачивалась или ее рука невольно прижимались к его груди. Даже во сне он бормотал имя Марии и убаюкивал ее в своих объятиях. Если бы ей захотелось встать или отстраниться, он тут же бы остро почувствовал ее отсутствие. Но Мария этого не делала. Спала рядом с ним как и прежде. Такая же хрупкая, женственная и нежная.
Бен удерживал девушку в своих медвежьюх объятиях до самого утра. Когда становилось жарка, она откидывала край простыни. Через какое-то время он вновь ее укрывал. Ладонь ложилась на ее щеку. Кончики пальцев осторожно прижимались к припухлым устам. Бен уже не спал. Проснулся, но боялся шевелиться, чтобы не потревожить сон Марии. Наслаждался ее близостью и теплом тела. Правая рука затекла, но он и не думал менять положение.
Резкий стук в дверь заставил поднять голову. Стоящий за дверью выказывал свое нетерпение, продолжая стучать. Бен чертыхнулся и постарался вылезти из постели, не потревожив Марию. Она зашевелилась. Что-то непонятное сорвалось с ее губ, но глаз она не открыла. Мужчина укрыл ее до подбородка, только тогда слез с кровати. Глянул на часы. Кого принесло в такую рань? Номер нужно было освободить до обеда. Джайя, как бы она и не любила Марию, вряд ли бы покинула своего новоиспеченного мужа. На ум приходил только один человек. Протирая сонные глаза, Бен на ходу нашел брюки. Натягивая их и прыгая на одной ноге, он оказался у выхода, повернул ключ и открыл дверь На пороге стоял Роджер Блэк. Взъерошенный. С красными от похмелья глазами. Видок у него был злобный.
- Чего тебе надо? - Бен выступил вперед, прикрывая и удерживая рукой дверь. Не хотел, чтобы нежданный визитер разбудил Марию.
- Догадайся, – так же без приветствия ответил Блэк, заглядывая через плечо соперника. На полу были разбросаны вещи. Картина до боли напоминала беспорядок в номере Инги. Из-под одеяла выглядывала белокурая макушка Марии. Девушка спала. Больше Роджеру не дозволили увидеть. Дверь закрылась. – А ты времени зря не терял, - ядовито подметил мужчина… сам не до конца понимая зачем приперся к дверям Арчера. Увидел то, чего опасался. Мог сваливать обратно, но ноги будто приросли к полу. – Мне нужно поговорить с Марией.
- Сейчас слишком рано, чтобы играть в угадайки, - взгляд Бена был сосредоточен на визитере. Он изучал его внимательно и с опаской. Его визит не предвещал ничего хорошего. - Не тебе меня судить, - не без удовольствия заметил мужчина, складывая руки на груди. Он во многом был виноват, но не позволял себе оскорблять Марию, предавая ее с другой женщиной. - Это вряд ли. Она спит и сейчас слишком рано для разговоров. Хочешь поговорить - говори со мной. Чего тебе? - Бен повторил свой вопрос, раскачиваясь на пятках и с прищуром глядя на Блэка.
- Отчего же, - горько улыбнулся Блэк, у него в запасе было много претензии, за которые стоило и хотелось начистить нахалу рожу. Да, он вчера перебрал и накосячил… но никогда не поднимал руку на Марию и не доводил ее до панических атак. Этот мужчина был для нее сродни раковое опухоли в душе. Только наступила ремиссия и вот опять рецидив. – Бьюсь о заклад, что ты во всех красках расписал ей увиденное в коридоре, а потом воспользовался обидой и затащил в койку, - злится на девушку у него не получалось. Блэк вспомнил лето, когда она призналась, что провела ночь с бывшим. Тогда бизнесмен закипел и едва не накинулся на нее, изображая Отелло. Сейчас злился скорее на себя и этого ублюдка Арчера, который стоял здесь с надменной миной. Он заполучил Марию на одну ночь. С рассветом обида уляжется, и она будет сожалеть о содеянном, так же как и Род сожалел. – Ты же понимаешь, что она просто отмстила мне.
- Ты предал ее доверие, - он понимал это как никто другой, потому что сам не раз предавал доверие Марии болью и появлением Зверя. Это для него послужило уроком на всю жизнь и научило ценить каждую минуту, проведенную рядом с девушкой. - Мария знает, что ты переспал с другой, - Бен не стал отрицать очевидных вещей. Блэк мог сложить дважды два. - Но могу тебя заверить, что у нас есть более важные темы для разговора, чем ты, - не желая оправдываться перед бизнесменом, Бен замолчал прежде, чем наговорит лишнее. Этот человек не стоил того, хоть видит Бог, как злость вскипала в жилах только при виде его. Он ничего не мог с собой поделать, только представляя, что он касался его Марии. Собственнический инстинкт выбрался наружу и не желал отступать. - Ты совсем не знаешь ее, - только теперь Бен понял, как в действительности мало соперник знал о Марии, раз был о ней такого низкого мнения. - Она бы никогда не опустилась до такого, чтобы отомстить. Она чистая, невинная и никогда бы не передала, пусть даже если это будешь ты.
- Да, я предал, - с этим Блэк не мог поспорить. У него не хватило выдержки и терпения. Первые за долгие годы он летел на согревающее пламя, теряя голову. Еще никогда никого так не желал, как Марию. – Но я оступился единственный раз. Прежде никогда не обижал Марию и не причиню ей вреда впредь. Ты прав, у нее доброе и чистое сердце… не смотря на всю грязь, что ты лил годами. Она сможет простить мою пьяную выходку… а ты исчерпал все шансы, - интонация стала более раздраженной, хотя Род и пытался держать себя в руках. – Я знаю ее лучше, чем ты представляешь. Знаю, чего ты ее лишил… Знаю, что ей нужно…Знаю, чего ты никогда не давал и не дашь этой замечательной женщине. В отличии от тебя я хочу на ней женится по-настоящему, а не использовать фиктивные документы ради достижения своих низких целей. У нее будет положение в обществе… статус... надежный тыл и стабильность. Она сможет заниматься любимым делом и не будет ютится по нищенским углам. Со мной она сможет стать матерью. Пусть ты отобрал у нее и это... но в полноценную семью позволят взять приемного ребенка. Я готов взять на воспитание целую ораву, если это сделает Марию счастливой… А что можешь дать ей ты?
Роджер бил по больному. Бен не стал отрицать, что в его словах есть своя правда. Бен предавал один, два, три... уже сбился со счета сколько раз. Но это осталось в прошлом. Он изменился. Записался к мозгоправу. Подавлял в себе вспышки ярости и не чувствовал присутствие Зверя. Даже сейчас, когда всеми фибрами души хотел размещать соперника по стенке, он держал себя в руках. - Не обидишь, пока не подвернется очередная юбка, а потом опять будешь сожалеть и молить о прощении. Разве этого заслуживает Мария? - Бен думал о том что Марии придется разбираться со всем этим дерьмом и не хотел, чтобы девушка через это проходила. Хотелось взять и увезти ее отсюда, чтобы никто не смог ее больше обидеть, включая его самого. - И как же твоя вчерашняя... хм... знакомая? Я говорил с ней, она доставит еще немало неприятностей, - девица была безумна Блэком. Влюблена? Быть может. Но больше походило на зависимость. - Разбираясь с ней, не вмешивай Марию. Она не виновата, что ты не можешь удержать член в штанах, - Бен поморщился от собственных слов. - Все вспомнил? - признание Блэка выбило Бена из колеи. Мария делилась с ним многим. Почему нет? Она никогда не умела лгать и будучи в отношениях, предпочитала откровенность и правду. То, чего Бен так и не смог ей дать, постоянно отмалчиваясь и прячась за стеной нездоровой психики. - А ты спросил у нее, чего хочет она? С тобой? Хочет замуж? Хочет детей с тобой? Хочет, чтобы ты покупал ее свободу и независимость? Какой бы не был ее угол, он ее собственный. Ей это нужно, сейчас, может и всегда. Я не знаю, но я готов ждать так долго, как потребуется, пока она позволяет быть рядом, - Бен не собирался открывать перед незнакомцем свое сердце, но слова вырывались сами собой. - Я очень сильно предал доверие и любовь Марии. Она меня любила... а я сломал эту любовь. Но в одном я уверен точно - тем чудовищем, которым я был, я уже не стану. Вчера я видел тебя с другой женщиной, но сначала мне показалось, что это Мария. Я был зол, так чертовски зол. Она уже не принадлежала, но в то же время она была моя. Я удержался от того, чтобы... убить вас обоих, - ну вот, он сказал что страшное слово. Он не хотел ударить, даже избить до полусмерти... он хотел убить его и ее. - Теперь я знаю, что могу контролировать свою злость и агрессию. Я могу быть с Марией и дать ей те отношения, которые она заслуживает, если она этого захочет. Кроме любви и заботы мне нечего ей дать, - деньги и роскошь ничего не значат, а усыновить хотя бы одного ребенка ему не дадут из-за прошлой судимости. Женитьба? Он не думал об этом, но всегда хотел, чтобы Мария принадлежала только ему и все остальные знали об этом. Он проигрывал Блэку по всем пунктам. - Этого чертовски мало, я знаю, но это все, что у меня есть. Я хочу с ней просыпаться и засыпать, хочу встречать ее с работы и пронисить ее любимое кофе с пленкой. Слушать о том, как прошел ее день. Хочу слышать ее смех и как мило она бормочет что-то во сне. Хочу строить с ней планы на завтрашний день и выгуливать вместе Руфуса. Хочу, чтобы она позволила быть в ее жизни и чтобы когда-нибудь вновь смогла полюбить меня. Раньше она любила меня... а тебя она сможет полюбить и быть счастливой?
- Моя знакомая не твоя проблема. Я с этим разберусь, - процедил сквозь зубы Блэк. Их разговор катился в тартарары. У каждого своя правда. Они могли бодаться до вечера, но «помирить» их могла лишь Мария. Выбирая кого-то одного окончательно и бесповоротно, она вырвала бы всех из внезапно нарисовавшегося любовного треугольника. – Далеко не все… Я много раскопал из вашего прошлого в Сан-Диего, и ты не сидишь за решеткой только потому, что я не хочу навредить Марии, - их судьбы сплелись слишком тесно. Роджер голову сломал, пытаясь подойти к решению проблемы с разных сторон. Он бы с радостью устранил соперника закрывая его в тюрьме на добрые десять лет. Грехов за Арчером водилось множество, но куда не копни отовсюду вылезали связи с Бетанкур. Он будто нарочно прятался за хрупкую женскую спину. – Спрошу, не сомневайся. Вот только заберу ее отсюда, и мы сами разберемся со своими отношениями. Мы приехали вместе и уедем отсюда вместе, - Блэк сделал шаг вперед. - Как романтично. Меня сейчас стошнит. Так говорят жалкие неудачники, боящиеся ответственности за любимого человека и которым нечего по-настоящему предложить, - бизнесмен подавил нервный смешок. Перед глазами возникло выражение лица Арчера в тот злосчастный момент. Зная о его прошлых заслугах, Род не сомневался, что слова соперника не пустой треп. Он мог убить. Именно поэтому ему стоило поскорее забрать строптивую блондинку подальше отсюда.
- Ну да, также, как ты разобрался вчера, - Бен усмехнулся. Блэк начал вскипать. Это был маленький бонус их непредвиденного разговора. Поведя плечами, Бен пытался сбросить лишнее напряжение. Сделал глубокий вдох. Но затем бизнесмен его вновь поразил.
- Ты копал под меня? - пытался избавиться от соперника. Значит, боялся. Значит, допускал возможность, что Мария не останется с ним. Играл грязно. Проклятый бизнесмен! - Мария знала об этом? - ему не верилось, что она даже догадывалась об этом. Никогда бы не позволила рыться в их прошлом, каким бы она и не было, но оно было ИХ прошлым. - Вряд ли. Мария останется здесь так долго, как сама этого захочет и не тебе это решать, - Бен выпятил грудь и облокотился рукой о дверной косяк, преграждая путь бизнесмену. Он войдет в эту дверь и потревожит покой Марии только через его труп. - Между прочим, вчера Мария меня попросила отвести ее обратно. Ее и Руфуса. Она не хочет уезжать с тобой, не только потому что ты ее предал, но еще и опозорил перед всеми гостями. Лапал как какой-то похотливый юнец, - от этой мысли злость вскипала в Бене. - Вы поговорите, но не сегодня и не сейчас, - он не мог запретить девушке общаться с бизнесменом. Хоть было огромное желание увезти ее ото всех и вся, чтобы эти выяснения отношений не коснулись ее. - Уходи, Блэк, и дай Марии самой решить, чего она хочет. Сейчас она не станет с тобой говорить, ты ее обидел и предал ее доверие. Может быть, я не лучше, но и ты тоже нет. Дай ей время все обдумать и если она захочет, она сама придет к тебе, - сегодня она выбрала Бена, но он боялся, что Блэк мог запудрить девушке голову или выстроить против него козни. Найдет что-то еще в его темном прошлом, чтобы навсегда отобрать у него Марию. В любом случае, последнее решение всегда останется за ней. А он как дурак будет дожидаться ее в кафе каждую неделю, думая о том, а не с ним ли она сейчас. Это болело. Это действительно болело так сильно, что с трудом можно было дышать. Осознание, что он мог потерять Марию навсегда, потому что она выберет другого, но не его.
- Можно подумать, что ты под меня нет? – зная способности Арчера он сомневался, что неандерталец с преступными наклонностями сидел сложа руки, а не пустил в ход все свои сомнительные умения. Блэку хотелось бы соврать, что девушка была в курсе его «хобби», но любая ложь имела свойства выплывать на поверхность, как все дерьмо. – В некоторые вопросы лучше не посвящать женщин, - уклончиво ответил Роджер. Он сделал еще один шаг ближе к двери, не пытался смести ублюдка с дороги и ворваться в номер. Это подняло не только Бетанкур, а поставило бы на уши весь этаж. Мария вряд ли оценит такие старания. Род намеревался постучать в дверь еще раз. Девушка не могла спать так крепко, чтобы не слышать разговор на повышенных тонах. Что-то должно было просочится за занавес дремоты. Призывный ступ окончательно бы ее пробудил. Зная упрямство блондинки, она вряд ли бы осталась в стороне. Для слепой она оставалась слишком бесстрашной. Проклятье, даже пытаясь вытащить женщину из постели другого он думал о Марии с нежностью и любовью. Как же он встрял с этими чувствами и душевными привязанностями! - Вчера в ней точно говорила обида, - бизнесмен поморщился. Воспоминания смутно всплывали в голове. В них было мало достойного и приятного. Похоже он заигрался на публику и выставил Марию не в лучшем свети. Настаивая дальше на разговоре, он ее только сильнее оттолкнет. Как не прискорбно, но Арчер прав – девушке нужно время. Но вот, то, что она будет проводить это время в объятьях другого вряд ли поспособствует примирению между ними. Сегодняшнюю битву бизнесмен проиграл, но не собирался капитулировать в войне. – Я не отступлю, - тихо, но с угрозой предупредил он. – Сейчас я уйду… ради нее… чтобы не нагнетать и не давить... но только сейчас…
Бен смотрел вслед исчезающему в коридоре бизнесмену и думал о его последних словах. Человеку, который привык держать контроль над любой ситуацией, трудно было поверить, что Бен не копал под него. Он действительно этого не делал, но может стоило ради благополучия Марии? С первого дня их встречи, у него было чутье, что с этим типом что-то не так. Он потряс головой, отгоняя глупые мысли. Не станет он вставлять Марии палки в колеса. Это все в нем говорила ревность.
Бен с силой оперся о дверной косяк обеими руками. Сделал глубокий вдох. Оглянулся. Роджер исчез на лестнице. Беда миновала. На сегодня. Он не был готов просто так ему отдать Марию. Он тоже будет бороться за нее. Сделает все от него зависящее, чтобы отвоевать доверие и любовь девушки. А пока им следовало двигаться постепенно. Бен ухватился за ручку и осторожно открыл дверь, в надежде, что их разговор с Блэком не потревожил ее сон. Бен переступил через порог. Дверь тихо щелкнула за его спиной, а сердце пропустило удар.
Отредактировано Benjamin Archer (03.12.2019 03:35:06)